Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Мужчина-Овен + Женщина-Рак — удачен ли союз?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Мужчину-Овна и Женщину-Рака объединяет очевидная в них обоих черта – напористость. Рака, привыкшего «пятиться назад» проблематично заставить перемещаться в другом направлении, да и Овна не переубедишь в том, что его упрямство не всегда полезно. Могут ли представители этих двух сложных знаков ужиться вместе?

Мужчина-Овен и Женщина-Рак

Союз этих двух знаков будет очень непростым. Конечно, внутри каждой пары есть свои сложности, но Мужчину-Овна и Женщину-Рака они подстерегают на каждом шагу. Даже если эта пара внезапно решает быть терпимее друг к другу, по прошествии короткого периода времени оба забывают об этом решении и всё начинается сначала. Поначалу эти отношения не будут предвещать ничего плохого, а в так называемый "конфетно-букетный" период Рак и Овен будут буквально летать от счастья и упиваться каждой секундой, проведённой в обществе друг друга.

Рак + Овен = ?

Чувственного и романтичного Овна очарует мягкость и беззащитность девушки-Рака. Она будет видеть в нём и друга, и близкого человека, и даже пример для подражания. Однако, преодолев период «притирки» друг к другу, эти двое начнут проявлять качества, до сей поры «дремавшие» внутри них.

Женщине-Раку свойственна склонность к депрессиям. Она может расстраиваться даже тогда, когда повода для грусти, казалось бы, нет. Буквально только что она смеялась над очередной шуткой своего партнёра, а вот уже в уголках её глаз видны слёзы. Партнёр, в свою очередь, будет недоумевать из-за внезапных перепадов её настроения, но так и не сможет понять, что её грусть может быть вызвана лишь каким-то неприятным воспоминанием.

Овен тоже весьма подвержен проявлению эмоций, но он – закоренелый оптимист, заражающий своей искрящейся улыбкой всех вокруг. И лишь его подруга-Рак не понимает, почему он улыбается даже тогда, когда всё из рук вон плохо? Однако, у оптимизма Овна нет причины. Всё дело в его характере. Он просто не может иначе. Овен из тех, кто привык брать от жизни всё. А брать от жизни всё, сохраняя кислое выражение лица и скверное настроение, невозможно. Овен хитёр и обаятелен. За счёт сочетания этих двух черт, он относительно легко получает желаемое. Рак же предпочитает полагаться не на своё обаяние и умение расположить к себе людей, а на умственные способности и целеустремлённость, которая, кстати, присуща и Овну.

Семейная жизнь

В процентном соотношении совместимость Мужчины-Овна и Женщины-Рака составляет лишь 45%. Он стремится защищать её, а она, привыкшая к самостоятельности, будет пытаться защитить себя сама. По этой причине Овен нередко будет ощущать опустошённость внутри и собственную никчёмность. Он убеждён, что призвание мужчины – укрывать свою спутницу от бед и напастей. Но как укрыть Женщину-Рака от напастей, когда она «закрывается» от заботы своего мужчины, а иногда даже от себя самой? И тем не менее, Мужчина-Овен и Женщина-Рак предпочитают доверять не гороскопам, а собственному внутреннему убеждению и будут вновь и вновь пытаться примириться с недостатками друг друга.

Финансовая составляющая отношений

Несмотря на то, что эта пара не будет испытывать серьёзных финансовых затруднений, конфликты на почве недостатка денег всё же могут возникать. Овен, периодически поддающийся детской беспечности в сочетании с желанием положить к ногам избранницы весь мир, будет совершать необдуманные лишние траты. Это будет нервировать Женщину-Рака, привыкшую к финансовой стабильности и знающую цену деньгам. Однако, не исключено, что благоразумный Рак сможет повлиять на импульсивного Овна и их расходы станут более обдуманными.

Дети

По большому счёту, брак Мужчины-Овна и Женщины-Рака не будет иметь смысла без детей. Именно появление на свет детей поможет этой паре ещё больше сблизиться и начать понимать друг друга, ведь ребёнок объединяет своих родителей одной общей задачей – заботой о нём.

Оба очень любят детей. Мужчина-Овен полагает, что будет хорошим отцом, однако, не в ближайшем будущем – ему хочется ещё пожить «на полную катушку», развлекаясь и ни о чём не думая. А вот его спутница Рак чётко видит себя в роли матери. Она чувствует острую потребность в том, чтобы давать какой-то выход своей ответственности. А более ответственного дела, чем воспитание малыша, пожалуй, и не существует. Следует отметить, что Овен будет страстно желать "переделать" своих детей по своему подобию. Например, если его детская мечта - стать чемпионом мира по плаванию - не осуществилась, он непременно отдаст своих детей в секцию плавания, как только те подрастут. И будет надеяться, что чемпионское звание завоюют его дети.

Секс

В отношениях Мужчины-Овна и Женщины-Рака секс занимает не главное, но и далеко не последнее место. При всей своей серьёзности, девушки-Раки очень нежны, поэтому мужчине-Овну следует немного сбавить свою напористость в проявлении физической любви и быть «на одной волне» со своей любимой, окутывая её тихой нежностью и нашёптывая ласковые слова. Девушки-Раки поначалу немного зажаты в сексуальном плане, но по мере продолжительности отношений постепенно раскрепощаются, их доверие к партнёру растёт.

Чтобы достичь гармонии в отношениях, этой паре необходимо найти нечто объединяющее их. Это может быть общее хобби, творчество любимого музыканта или одни и те же у обоих любимые места в городе. И, конечно же, их смогут объединить дети. Найдя точки соприкосновения друг с другом, Овен и Рак проживут счастливую жизнь.

Комментариев:
6

  • 15.04.2016 10:57:13
    Мне кажется, что любые знаки зодиака совместимы до тех пор, пока присутствует обоюдное желание быть вместе.

  • 08.10.2015 18:15:11
    Хм, не верю в гороскопы, но знаю такую пару, вместе долгие годы, и описание похоже на правду.

  • 07.10.2015 20:51:20
    Астрология, конечно, интересная наука, но не достоверная, не думаю, что нужно слепо верить в ее прогнозы. Действительно на чем базируются все положения? Ведь столько существует исключений из так называемых "правил" самого удачного/неудачного союза...

  • 03.10.2015 01:11:13
    Эмс, знаете, Марина, всё должно на чём-то основываться... Для меня остаётся непонятным, почему кто-то счмтает, что звёзды Больше человека и в состоянии вершить его судьбу? Убеждён, нет ничего матениального -даже скрытое вещество и чёрные дыры-что оказалось бы круче и совершеннее чело века.

  • 02.10.2015 12:28:43
    Aлексей, вы скептически относитесь к Астрологии?

  • 29.09.2015 21:08:09
    А на чём всё это основывается? На звёздах? Основная черта -напористость!: ) А с чего вы это взяли? Выходит, у всех мужчин раков - миллионов людей - общий характер?

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики