Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Первый секс - основные ошибки мужчин. 10 ошибок мужчин в постелях

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

1. Слишком долгие

Я не знаю, кто и когда сказал значительной части мужского населения, что чем дольше вы, простите, «долбитесь» в одну дырку, тем счастливее ваша любимая женщина. Что если наутро ходить, сидеть, пописать девушке больно – значит, вы на славу постарались. Ребята! Полтора часа - это больно!!!!! Это неприятно!!! Попробуйте посмотреть хоть раз в лицо своей девушке через час после того, как вы на ней прыгали. Думаю, оно вас неприятно удивит – в лучшем случае, если она вас действительно любит, это будет выражение вселенского терпения, но никак не удовольствия.

2. Где прелюдии?!

Такие экземпляры попадаются нечасто, но все же. Да, они считают, что могут возбудить женщину, просто сняв трусы. Ну, что ж, могу только позавидовать вашей самоуверенности и посочувствовать вашей девушке.

3. Эксперименты

Я не против экспериментов, как любая нормально воспитанная в сексуальном плане женщина. Но, выложив на первом же интимном свидании все свои навыки и фантазии, вы можете только напугать и неприятно удивить. Уважаемые мужчины! Первый секс с новым парнем для девушки - это всегда большое событие. Волнение и эмоции здесь зашкаливают, поэтому, скорее всего, это будет чисто механический процесс, потом уже постепенно вытаскивайте все козыри.

4. Самоуверенность

Это же касается и экспериментов. Вряд ли вы сразу спрашиваете у девушки про весь ее сексуальный опыт до вас. И, естественно, сама она не расскажет. Так почему вы полагаете, что, предлагая что-либо неординарное, и получая отказ, что причина в том, что данного опыта у девушки не было? А что если такой опыт был, но он был неудачным, и говорить об этом никому не хочется. Поэтому не стоит кричать что-то вроде: «Да ты просто не умеешь! Да ты попробуй!» Я, конечно, за откровенность в постели, но вспомните сами-то, как вы любите включать ревнивых самцов при первом упоминании о прошлых мужчинах.

5. Бревно

Да, не только девушки бывают такими. И дело тут даже не в позициях. Все может произойти и в одной позе, но будет страстно и на высшем уровне. Главное, подключать эмоции, а не делать все с присущей некоторым отрешенностью.

6. Техника

У меня было немного мужчин. Были и сверстники, и партнеры, намного старше меня. И, что самое интересное, наиболее подкованными в технике были молодые люди. Они всегда знали что, куда и сколько раз. Уж не знаю, с чем это связано, может с тем что со старостью вам становится лень учиться чему-то новому?

7. Рамки приличия

Наверное, многие скажут, что, в подобных вопросов, лучше бы отбросить все рамки и предрассудки, спрятать их под кровать, и предаваться бешеной страсти. Все это, конечно, верно, но ничто не может отвратить от вас женщину, как невоспитанный мужчина. Поверьте, не так важно, бреетесь ли вы в интимных местах, волосатая ли у вас грудь и курили ли вы перед сексом. Все индивидуально. Но, если мужчина уверен в том, что, затащив женщину в постель, теперь ему нечего скрывать – он глубоко ошибается. Такие моменты, как естественное справление нужд все-таки должны оставаться за закрытыми дверями.

8. Болтливость

Нам, конечно, не наплевать, что и с кем у вас было до нас, да и по-женски всегда любопытно, но запомните раз и навсегда: «Никогда не рассказывайте нам о своих подвигах». Это информация может нести в себе позитивный смысл только для вас, но уж точно не для женщины. Ничего, кроме злости и ревности от своей подруги вы не получите, поделившись с ней своим прекрасным сексуальным опытом.

9. Наивность

Запомните раз и навсегда: женщины умеют играть свою роль. Поэтому не обольщайтесь и не спешите хвастаться своим друзьям о том, какой вы прекрасный любовник. Лучше в начале отношений расставляйте все точки над «И» и спросите у благоверной, что ей нравится, а что нет. Потому что, если вы ей действительно нравитесь, она будет делать все, чтобы вы чувствовали себя секс-гигантом. А вот чувствует ли она то же самое – вопрос.

10. Слишком быстрые

Не знаю, как кому, но, судя по опросам и личному опыту, идеальное время с прелюдиями – 30-40 минут. Про скорострелов не хочется писать, наверное и так понятно, что это совсем не гуд.

Комментариев:
8

  • 05.03.2016 09:31:36
    "первый секс с новым парнем",- стыдиться надо, что столько раз "поюзанная", а не кричать об этом

  • 02.12.2015 21:38:54
    Забавно :)

  • 10.02.2015 23:34:53
    Больше всего понравилось про "долбитесь в одну дырку"_ неужели не заменить на более корректное выражение? но в целом тема избита,неинтересна и никакой пользы не несет

  • 25.12.2014 17:21:26
    Геннадий, очень много всего написано про то, что должны делать в постели женщины. Вот вам ответ на все претензии

  • 25.12.2014 17:13:42
    Всё по делу, конечно... Но почему-то меня всё время не покидает ощущение, когда читаешь подобные откровения за авторством женщины, что мужик ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН + ОБЯЗАН!!! А женщина ничего неДОЛЖНА неОбязана и т.д. Будто мужик музыкант, а женщина виолончель какая-то - всё только от музыканта и зависит: смахни пыль, настрой её, поводи смычком для разыгровки, подтяни колки, опять смычком да по струнам осторожно, чтобы звук поймать или фальшь... Наверное так и есть и так надо, да?

  • 25.11.2014 15:28:13
    Классно, читала с улыбкой :)

  • 02.11.2014 01:41:03
    Отлично написано, с юмором)

  • 31.10.2014 19:05:37
    Всё по делу.

Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики