Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как стать волшебницей по-настоящему?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Можно ли стать  волшебницей по - настоящему?

Вот оно наше счастливое, радостное детство! Как мы любили все сказочное, волшебное и таинственное. И кто бы из нас отказался стать настоящим волшебником, когда ты всесилен, и ты можешь все!  Не надо учить десять уроков, и не надо сдавать  экзамены, от которых тебя трясет как грушу! Вот волшебница взмахнула палочкой и тыква превратилась в карету, а вот посох морозильный, кого бы им заморозить, а может того кто мешает мне жить! А вот это, уже, наверное, не волшебство, а колдовство! А как мы любили сказки - волшебные сказки, где добро обязательно победит зло… Мы были дети! И вот мы выросли, а пропала ли в нас эта необъяснимая тяга к чему- то неизведанному, волшебному? Откуда это в нас? С детства? А может это сидит в наших генах, или это идет оттуда, что человек не всесилен,  и всегда ждет чуда и надеется на что-то, что сильнее нас и выше! Может быть это чувство самосохранения? В наше время, мы верим науке и говорим, ну какие там волшебники, какие там еще колдуны?

Волшебник –  это, конечно же,  сказочное слово! А ведь есть и противоположное слово «Ведьма», «Колдун»! А в чем же их разница? Рассуждая детским языком - «Волшебники» - добрые, а «Ведьмы с Колдунами» злые и все согласятся! Этим философским вопросом я интересовалась с детства; в селе, где я росла,  было много людей, которые обладали чем – то таким, чего мы не понимали и не понимаем; это были  40-70, 80 годы, когда шла волна колдунов,  когда каждый третий  житель на селе был либо колдуном, знахарем, волшебником - кем угодно! Так вот эти самые колдуны лечили тяжелые болезни, заговаривали раны, останавливали кровь, а другие наводили болезни или порчу, занимались приворотами и отворотами? Мой отец, очень успешно заговаривал кровь, прабабушка успешно лечила молитвами и заговорами маленьких детей, прадед заговорами лечил  мужские болезни! Вы скажите, что это все выдумки? Нет, я на этом выросла! Так вот мы пришли к выводу «А ни две ли стороны одной медали волшебство и колдовство!» Наша православная вера отвергает эти факты и официальная медицина тоже! А зря - это надо изучать!!! Но мы прошляпили это ценную информацию, вымирают такие люди и их все меньше и меньше. Так вот мы и подошли к нашему главному вопросу «А можно ли стать волшебницей по - настоящему в наше время?»  Вы мне скажите, а почему бы и нет? А что для этого нужно, Вы знаете?  Но то что такие способности передаются по наследств у, это точно - на сто процентов!  Как мне  известно, что свой дар прадеды передавали своим детям, внукам или кому считали нужным. Так получив такой дар, кем же ты станешь, «Ведьмой» или «Колдуном» или «Волшебником». А наверно все зависит от того чего у тебя внутри больше добра или зла!? Вы скажите, все примитивно, но все гениальное просто…! Значит, ты можешь стать тем или тем? А сможешь ли ты стать волшебницей по – настоящему?  Наверное, можешь! Но это очень нелегкий путь – это путь познания себя, познания смысла человеческого существования; это познания и признания того, что в этом мире много есть того, чего нам не дано знать и понимать! Человечество не готово к раскрытию и восприятию чего - то нового.  А, почему? А может потому, что погрязли мы в своих греках, которых не можем и не хотим замечать; тщеславие, высокомерность, жадность наживы, жестокость, которые захлестнули мир! Так можете ли Вы стать настоящей волшебницей, волшебником после всего этого? Наверное, можете, но только тогда когда светлы и чисты ваши помыслы! Об этом говорила мне моя бабушка.

А может совершенно не обязательно обладать чем - то необыкновенным, а просто быть хорошим учителем, плотником, врачом - без разницы кем? Вопрос, какого совершенства ты достиг в своем деле! Полезен ли ты людям, нужен ли ты своему обществу, а главное, что тобой движет;  забота о «Ближнем», или корыстные цели? Чем больше я рассуждаю, тем больше прихожу к неутешительному выводу: «Да и какие же мы волшебники в наше-то время?» Чем больше мы знаем, чем больше умеем и имеем, тем больше в нас «грязи».  По телевидению идет реклама - хорошая реклама - «Помоги Ближнему»! «Или будет поздно» - говорит ведущий, это ли не кощунство? Ребенок умирает, а те, кто давал клятву Гиппократу, будут ждать денег, много денег, нет денег,  нет помощи! А мой прадед  лечил мужскую онкологию  за бутылку самогона, а прабабушка спасла не одну сотню детей  за новые чулочки! Так вот давайте, подумаем, можем ли мы стать настоящими волшебниками? А ведь волшебство - это, все-таки, -  забытое слово «Добро»!

Комментариев:
2

  • 26.08.2017 08:43:50
    чудеса всегда есть, были и будут

  • 15.08.2017 01:04:04
    Если "по-чесноку" - в Библии порицается любое волшебство, кроме того, что делал Иисус и пророки силой Святого Духа... Сегодня церковь утверждает, что тот кто исцеляет с молитвой и не берёт никакой платы - делает это от Бога. Сегодня уже никто не оспаривает существование биополя у живых существ и растений. Только что с этим биополем делать - по-прежнему знают только избранные...

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
5 Lykov
5 Venera
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики