Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Отзыв на стайлер для автоматического создания локонов Babyliss pro perfect curl

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Стильная прическа с Babyliss pro perfect curl. Новая удобная автоматическая плойка, делающая идеальные кудри быстро и без проблем, подходит для любого типа волос. Звучит соблазнительно, особенно для любительниц поспать, которым теперь не нужно рано вставать ради укладки, и для тех, кому не хватает терпения возиться с обычными плойками, да и просто такой прибор интересен для любой девушки, ухаживающей за своей внешностью.

Читая отзывы на различных сайтах (как на официальных, где в большинстве преобладают положительные оценки, так и на сетевых форумах, где люди делятся тем, как все есть на самом деле), я обращала особое внимание на негативные оценки, поскольку заметила тенденцию к нахваливанию, причем часто незаслуженному, "модных" новых продуктов. Поэтому негативные отзывы, часто редкие, могут оказаться единственно правдивыми. Однако я посмотрела и множество видео, наглядно демонстрирующих "волшебные свойства" прибора, что гораздо сильнее убеждает в том, что плойка доброкачественная, чем отзыв от анонимного человека, который может быть фальшивым, и что, конечно, отметает любые сомнения. Поэтому я, наконец, приобрела ее. И, к сожалению, поняла, что мои ожидания не оправдались. Теперь хочу поделиться с вами.

Обладательниц длинных волос, особенно прямых от природы, плохо поддающихся накрутке, должна расстроить тем, что, купив эту плойку, вы просто выбросите деньги на ветер, поскольку такой тип волос эта плойка категорически "не берет". Даже фиксируя лаком локоны, сделанные на самой высокой температуре и на самом долгом времени, вы получите максимум - слабую волну. Ни о какой вечерней укладке или кудрях на улицу не может быть и речи (у меня "локоны" распрямились после 30 минут пребывания на улице). Что-то более похожее на правду получается, если закрутить один локон дважды-трижды, но это уже никак не отвечает притязаниям плойки на быстроту и удобство, кроме того, это очень сильно портит волос. Поэтому девушки, у которых длинные волосы, я бы не советовала вам покупать такую плойку, чтобы даже просто попробовать ее. Если только не будет возможной живая демонстрация прибора, и, желательно, на ваших волосах.

Однако не могу оставить отзыв на такой печальной ноте, поскольку я должна отметить, что в определенных условиях прибор все-таки работает хорошо. Я попробовала его на коротких волосах, и результат получился превосходный. Локон к локону, все, как на картинке, и держится долго при соответствующей фиксации средствами. Возможно, для девушек с поддающимися и привыкшими к завивке волосами, даже для длинных, вьющихся от природы волос, эта плойка будет подходящим вариантом. В любом случае, если вы уже решили попробовать, то у прибора есть гарантия, и вы всегда сможете его вернуть.

Если вы из тех счастливиц, чьи волосы накручиваются на обычные плойки, то специально для вас: прибор действительно удобный, быстро привыкаешь к использованию, к выбору размера пряди. Очень радует вариативность локонов, которые можно получить: экспериментируя со временем (8,10,12 секунд), с температурой (190, 210, 230 градусов) и с направлением завивки (налево, направо, авто), вы можете добиться интересных результатов. Также хочу отметить, что волосы она не "зажевывает". Если пряди попадают с другой от закручивания стороны, то прибор автоматически перестает накручивать, и звучит предупредительный сигнал. Это очень удобно, прядь сразу можно высвободить, и она даже не запутается.

В заключение хочу сказать, что прибор, безусловно, достойный, он даже мог бы стать чуть ли не обязательным идеальным дополнением к туалетному столику всех девушек, если бы не огромный минус: он не справляется с природой сильного волоса, и не все девушки смогут позволить себе с ним роскошные кудри.

Комментариев:
1

  • 27.03.2016 12:16:11
    А по-моему лучше быть "от природы":). Ну, зачем кудряшки, если у вас прямые волосы? И наоборот. Всё что-то меняют, перекрашивают, постоянно что-то во внешности не устраивает девушек. Сколько сил уходит только на то, чтобы просто выглядеть "привлекательно"! И кого же, к слову, привлекает такая привлекательность? :) Да уж, в интересное время живём - все пытаются быть на кого-то похожими, но лучше от того не становятся:)

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Venera
9 Rajskij_Roman
8 Coffeglacce
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики