Как быстро выполнить Темный фронт (Хэллоуин) World of Tanks - открываю секрет для быстрого выполнения ежедневной задачи и поднятия уровня бонусов до максимального!

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Всем, кто хочет без больших усилий выполнять ежедневную задачу ивента "Темный фронт" на Хэллоуин в World of Tanks посвящается.

Геймеры, обращаюсь к вам!

Хотите узнать ответ на вопрос - пишите мне через эту форму обратной связи, расскажу всем! В теме сообщения обязательно пишем "Темный фронт"! А также обязательно укажите в самом сообщении следующую информацию:

1. Свой возраст и статус (учусь в школе/работаю в офисе/другое).

2. Свои возможности по нахождению около вашего компьютера/ноутбука, на котором вы играете в танки - то есть, сколько времени у вас есть каждый день для выполнения ивента "Темный фронт".

Сразу хочу предупредить: не предлагаю проходить его вместо вас, денег прошу очень мало, и делать все вам придется самим... Очень простой трюк поможет существенно сэкономить ваше время и избавит вас от нудной рутины!

Сегодня (27.10.18) с применением данной методики задача была выполнена за 3 часа (с 9 до 12 часов полудня), а уровень бонусов поднялся с 9 до 10 (см. ниже скрин).

Обновление на 30.10.18 - задача в процессе выполнения - идем на 13 уровень (см. ниже скрин) ))

Ну а на самом верху - скрин с уже нафармленным 31.10.18 - 13 уровнем! (откройте картинку в новой вкладке - и увидите ее в полном размере)

Кого заинтересовало - милости прошу!

Удачи в боях!

Немного инфы о ковчегах - какие бывают ковчеги и аномалии на полях "Темного фронта"

Для начала разберемся, как появляются ковчеги и аномалии и что они дают. Во-первых, появляются они спонтанно и случайно - вы не знаете заранее какая именно плюшка активируется в конкретном бою. Во-вторых, они могут вообще не появиться в бою. Чтобы они появились, нужно кое-что сделать. Что же? Для появления в бою аномалии или ковчега нужны активные действия с вашей стороны! То есть нужно достаточно активно "будить" восставших - только при этом условии будет активирована какая-то случайная плюшка. Почему называю их плюшками? Потому что они вам дают разные бонусы, да и саму материю тоже. Ну а теперь перейдем к рассмотрению того, какие они в событии "Темный фронт" бывают, и что дают.

1. Ковчег исцеления - самая достояная тема! Восстанавливает ваше утерянное ХП при подборе зеленой материи (соплей)! То естсь можно просто кататься, расстреливать восставших, подбирать от них материию и восстанавливать свое ХП без заезда на базу!

2. Аномалия По - ускоряет перезарядку ваших орудий! За тот же промежуток времени можно уничтожить больше восставших и собрать больше соплей! Возникает  аномалия случайно.

3. Аномалия Стокера - чем меньше ваше ХП, тем быстрее скорость перезарядки ваших орудий. Сомнительная плюшка.

4. Ковчег скоротечности - дает вам 20 соплей, и нужно успеть его собрать за короткое время, иначе миссия будет провалена.

5. Ковчег боли - дает вам целых 60 соплей, но при этом сильно уменьшает ваше ХП - остается всего на 1 шот от самого мелкого восставшего...

6. Ковчег скорости - увеличивает скорость вашего передвижения, как и яствует из названия.

7. Несколько ковчегов где-то рядом (Ковчеги коварства) - их вываливается сразу 5, и нужно успеть их собрать за короткое время, иначе миссия будет провалена. Но проблем быть не должно, поскольку они все видны на радаре, нужно просто успеть до них доехать )). Проблема может быть только в тупых союзниках, поскольку одному собрать их все - никак не успеть.

8. Аномалия Баркера - чем больше вы доставите материи на базу, тем быстрее будет ваша скорость передвижения!

9. Аномалия Стокера - чем меньше ваше ХП, тем быстрее скорость вашего передвижения. Еще одна сомнительная плюшка (см. выше Аномалию Стокера).

10. Ковчег спасения - если вас убили, то собранная вами материя не исчезнет, а выпадет, и кто-нибудь сможет ее подобрать - так ваши усилия не пропадут!

11. Аномалия Шелли - чем больше материи вы перевозите в данный момент - тем быстрее скорость перезарядки ваших орудий.

12. Аномалия Кинга - чем больше материи вы перевозите в данный момент - тем быстрее скорость вашего передвижения.


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
43 Ckifanca
16 Lykov
14 Rajskij_Roman
12 Venera
12 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики