Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как выглядеть моложе своих лет? Как сохранить молодость и упругость кожи лица после 40? SPRS-терапия - средство против преждевременного старения кожи! Видео

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Сколько вам лет? Если уже не 25 и не 30, а уже после 40, то скорее всего вас часто посещает неприятный вопрос: как сохранить молодость, как предотвратить преждевременное старение кожи лица, как остановить процесс старения кожи, как выглядеть моложе своих лет? Какой из имеющихся способов выбрать, да так, чтобы действительно помогал?! Самые смелые попытки, опыты и наблюдения проводились и до сих пор проводятся учеными во всех уголках планеты. И результаты, безусловно, есть: инъекции ботокса, RF-лифтинги, высококачественные омолаживающие крема и многое другое. Но! Ни один из них не является настолько эффективным, как SPRS-терапия.

↓ "Как выглядеть моложе после 40" - Видео ↓

Что такое SPRS-терапия? В силу того, что название это сложно назвать общеупотребительным, я проведу краткий вводный курс по сути и методике вышеуказанного способа для остановки процесса раннего старения кожи.

У каждого организма имеется много типов клеток. Клетки совершенно разные и необходимые, с различными функциями и особенностями. Одни из них называются фибробласты. Именно они отвечают за заживление ран, обладая основной функцией - синтезом компонентов межклеточного вещества, таких как мукополисахариды и белки. И вот те самые белки - это коллаген и эластин, про которые вы можете прочитать в глянцевом журнале и убедиться, что они являются основными "действующими лицами", отвечающими за упругость и эластичность кожи.

Эти фибробласты (дермальные, как любят говорить косметологи) выполняют важнейшие функции: поддерживают совокупность механизмов, контролирующих неизменность внутренней среды, и отслеживают физиологию всех слоев кожи, которых, попрошу заметить, целых три! Основной сок в том, что от этих фибробластов и количества их в ваших клетках зависит, насколько молодо Вы выглядите.

С возрастом их число уменьшается, что приводит к старению организма в целом: хрупкость суставов, истощенность кожи и появление морщин. Скажу больше: научно доказано, что после сорока описанных дермальных клеток становится и мало, и функция их природная под названием "омоложение" идет на спад, а это, сами понимаете, не способствует столь желанному процессу сброса лишнего десятка лет!

SPRS- терапия - реальный способ решения проблемы раннего старения кожи, причем не только кожи лица! Российские ученые Алла и Вадим Зорины разработали уникальную методику по восстановлению омолаживающих свойств фибробластов. Процедура абсолютно безболезненная, доступная и, что самое главное, эффективная!

Первый этап терапии подразумевает получение биоптата кожи (взятие клеток или тканей организма с диагностической целью). На практике это выглядит так: из заушной области под местным обезболиванием 2%-ным раствором лидокаина «отшкрябывается» маленький кусочек кожи, переносится в пробирку и следующем этапом отдается в лабораторию. А уже там из них в условиях GMP-лаборатории выделяют фибробласты, которые затем культивируют в течение 4-6 недель. «Культивация» - выращивание in vitro отдельных клеток искусственно в контролируемых условиях; In vitro - это особая технология, при которой эксперименты производятся в пробирке, без участия подопытных живых организмов. Биоптаты берутся с определенной периодичностью (через 1, 3, 6 и 12 месяцев) для того, чтобы наблюдать процесс развития. И по истечении этого времени наглядно видны результаты.

В итоге, по прошествии нескольких недель вам наносят подготовленную и протестированную консистенцию на лицо, а она, в свою очередь, делает свою работу - внедряет новые фибробласты в вашу кожу. А клетки эти, как и обещано, выполняют свою законную функцию - разглаживают морщинки, поворачивая тем самым время вспять.

Врачи рекомендуют проводить данную процедуру раз в год для поддержания и улучшения результата, который поражает всех. Улучшение состояния кожи лица - цвета и контуров, повышение упругости, уменьшение рельефности - пациенты отмечают уже через 10-14 дней после окончания курса клеточной терапии. А проводимые годами исследования доказали онкобезопасность клеток этой процедуры, что говорит об отсутствии отрицательных последствий и наличии продуктивных достижений.

В настоящее время, наряду с применением дермальных аутофибробластов (SPRS- терапия) для коррекции возрастных и рубцовых изменений кожи, активно изучается возможность использования этих клеток для пролонгации клинического эффекта филлеров на основе гиалуроновой кислоты, введенных с целью восполнения объемов мягких тканей. Это значит, что свои клетки Вы сможете хранить долгими-долгими годами и знать, что в нужный момент сможете провести подобную процедуру. Можно, и даже нужно сделать это как можно раньше, пока фибропласты активно генерируют клетки, потому что, как описано выше, с возрастом эта функция ослабевает. А это говорит о качестве обновляющихся клеток.

Более того, в планы ученых входит продолжать развитие этого новшества, и это обещает быть прорывом в науке! Суть в том, что тот же метод регенерации клеток начнут применять к органам. Представьте себе, что вам вырастили именно вашу, скажем, почку. Никаких проблемных ситуаций с отторжением имплантатов, приборов; ваши клетки никогда не отвергнут их же. Это совершенно новый уровень медицины, который спасет тысячи и миллионы человеческих жизней!

В любом случае, это будет не сейчас. А «здесь» имеется проверенный способ «перемотать» года и сделать свой организм моложе… гораздо моложе! Исполните свою мечту, и чем раньше, тем лучше.

Видео Как выглядеть моложе после 40

 

 


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
21 Rajskij_Roman
9 YagodkinAnatoll
9 Venera
8 Lykov
6 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики