Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Все каши - полезные! Похудение на кашах - минус 10 кг за 1 неделю! Каши: пшенная, манная, рисовая, гречневая, овсяная, гороховая, перловая

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Обладать стройной фигурой и быть объектом для мужских взглядов – мечта любой девушки. Но не каждая может выдержать испытания диетами, учитывая их изнуряющий характер. Для тех, кто не обладает такой завидной силой воли, сама природа приготовила эффективный способ похудения, при котором не придётся мучить организм изнуряющими голодовками. Этот замечательный метод заключается в похудении на кашах. Подобные виды диет очень просты, но позволяют потерять от 5 до 10 надоедливых килограммов всего за одну неделю!

Любые крупы, которые применяются при приготовлении диетических каш, оказывают самое благотворное влияние на весь организм. Каши быстро избавляют от лишнего жира, легко усваиваются пищеварительной системой, они сбалансированы, быстро создают ощущение сытости. Такой способ похудения экономичен для любого кошелька.

Во время диеты необходимо придерживаться основных стандартных правил при снижении веса: отказ от соли, сахара, физические нагрузки и максимальное употребление жидкости. Как и другие диеты, методы похудения на кашах требуют дальнейшего поддержания веса после достижения стройной фигуры. Какие же каши можно использовать для потери лишнего веса?

Манная каша полезна не только для маленьких детишек, но и для худеющих дам. За одну неделю манной диеты есть возможность потерять около 5 килограммов. Манку следует варить на молоке в пропорциях 2 столовые ложки на 2 стакана молока. Кашу надо есть в течение дня 5-6 раз. Манная диета допускает наличие в ежедневном рационе низкоуглеводных фруктов, сухофруктов, несладких чая и кофе. Для сладкоежек манная диета весьма отрадна, так как позволяет в день вместе с кашей съесть 5-6 ложечек варенья.

Диета на перловой каше не только эффективна в части быстрой потери лишних сантиметров, но и полезна. Потеряв за неделю 5 килограммов, можно дополнительно улучшить обмен веществ и повысить устойчивость иммунитета к инфекционным заболеваниям. Перловку для похудения варят, предварительно замочив крупу на ночь. Кушать можно 3 раза в день, а вместо перекусов пить минеральную воду и кисломолочные продукты.

Очистить организм от вредных веществ, параллельно потеряв вес, поможет строгая диета на рисовой каше. За 3 дня такая диета позволит избавиться от 5 лишних килограммов. Кашу желательно варить из неочищенного риса. Дневной рацион должен составлять объем, приготовленный из одного стакана крупы. Если к рису добавить овощи, сухофрукты и яблоки, то продолжительность диеты можно увеличить с трёх дней до двух недель.

Эффективно похудеть можно за одну неделю на овсяной каше. Геркулесовые хлопья лучше варить в пропорциях из расчёта 2 столовые ложки на 1 стакан воды, а можно просто настоять несколько минут и употреблять в сыром виде. Чтобы разнообразить питание, разрешается кушать яблоки, пить кефир, немного йогурта, а также чай и кофе без сахара.

Самая короткая по продолжительности среди "кашевых" диет - гороховая. Каша, приготовленная из сухого или свежего гороха, невероятно сытная. Один стакан бобовых нужно сварить в 4 стаканах воды. Эта порция рассчитана на один день для 5 приёмов. Не возбраняется добавлять в готовый продукт оливковое масло и запивать её чаем или кофе без сахара.

Особый способ похудения представляет собой гречневая каша. Это может быть самостоятельный метод или разновидность усложнённой диеты. Гречневую крупу варить не следует, достаточно настоять 1 стакан в 2 стаканах кипятка в течение ночи. На гречке можно "сидеть" не больше недели, а вот если рацион обогатить овощами, низкоуглеводными фруктами, соусами и приправами, то продолжительность может вырасти до 2-4 недель.

Худеть можно только на какой-то одной каше, а можно ежедневно чередовать: сегодня гречневая, завтра манная, пшенная... Это позволит сбросить больше лишних кило, но рацион не будет "приедаться". Диета на кашах удивит любую мечтательницу о стройной фигуре своими стремительными результатами и полезностью для организма в любом возрасте.

Комментариев:
1

  • 02.02.2014 22:35:03
    Очень интересно, нужно будет обязательно попробовать.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Venera
15 Rajskij_Roman
10 YagodkinAnatoll
8 Lykov
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики