Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Generation Pi - поколению пепси посвящается

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

В связи с изменениями порядка сайта, теперь статьи оценивают сами авторы. Авторы… авторы… А кто эти авторы? Эти авторы – молодые люди лет 20-30. Не случайно моя статья называется «Generation «П». Ребят, это статья о Вас и для Вас!

На самом деле, Generation «П» - восхитительная книга Виктора Пелевина, рассказывающая о герое по фамилии Татарский, который относится именно к этому поколению – Поколению Пепси. В ней все так подробно расписано, все - то время и то поколение «П». Кстати, по этой книге снят великолепный фильм, который сделан так, как снималось кино именно тогда, в 80-е годы. Татарский, его работа в рекламном бизнесе, его любовь, возвышения и падения – заставляют восхищаться. Посмотрите, это стоит того!!!

Само название пошло тогда, когда в СССР люди полюбили Пепси. Это было повальное увлечение Пепси, джинсами-варенками, напитками-шипучками из порошка, маленькими соками с трубочками. И не удивительно - железный занавес поднялся! И именно те дети, то поколение, которое родилось в это время (с 1980-го по 1990-й год), получило название Поколение Пепси – единственное поколение с названием, последнее поколение Советского Союза. Я – человек последующего, безымянного поколения, но последнего поколения 20-го века, и я этим горжусь. Лирику я полью в конце и скажу, какие вы хорошие, и какое было хорошее тогда время. А сейчас хочу предложить вам небольшую историческую справку.

Итак, начало 1980-го года. У власти стоит Господин Брежнев с его манией к медалям. В 1982-м году он умирает, к власти приходит чекист Андропов. Сухой закон, все работают, никаких алкашей и прогульщиков в рабочее время. Оно понятно – сразу в кутузку, ибо улицы доблестно патрулировали представители правоохранительных органов. На то он и бывший чекист, хотя «бывших» в этой организации не бывает. Потом его сменяет Черненко, который был прикован к больничной койке. После его смерти, через год «правления» из больницы, всю огромную страну и власть над ней берет в свои руки господин Горбачев или просто Горби, как зовут его за рубежом. Новый человек, другой, не такой как предыдущие лидеры. Он умело говорил без бумажки, делал стоящие реформы, но не доводил их до конца. При нем стало все по-другому, хотя и осталось все по-прежнему. «Железный занавес» начал подниматься и к концу 80-х годов полностью поднялся. Из подполья звучат звуки рока, который только начинает зарождаться, появляются наркотики: ЛСД, кетамины, амфетамины. (Вспомнилась фраза из той же книги В.Пелевина: «Только ЛСД, только на кишку и только с молитвой»). Начинает продвигаться астрономическая инженерная наука – появились первые луноходы, и еще много всякой всячины и разных уберштук, если мне так позволят выразиться.

Ну, а теперь лирика. Generation «П» - наша молодежь, наша гордость, люди от 20-ти до 30-ти лет. Это креативные, умные, веселые люди. С ними очень интересно общаться. У них есть свои идеалы, свои мечты. Последнее поколение Советского Союза, последнее поколение ГОСТовского воспитания. Я горжусь тем, что у меня много друзей этого возраста и моего, последнего и безымянного поколения двадцатого века. Этим стоит гордиться и это стоит ценить! Многих из Вас я не знаю, но верю, что Вы самые лучшие люди нашей страны и своего поколения, Поколения Пепси!

Комментариев:
15

  • 06.08.2013 22:55:13
    Так даже лучше, а то на вы я чувствую себя старым, а мне еще даже тридцати нет

  • 06.08.2013 21:42:45
    Пиши! Чем интереснее и больше, тем паче) Ничего, что на "ты"?

  • 06.08.2013 20:47:57
    Два дня нет ни одной новой статьи, даже в песочнице, я молчу про сам сайт, а ведь только у меня 2 на модернизации, вот думаю стоит ли писать третью или подождать?

  • 05.08.2013 11:32:28
    Хах, раз нет, то давайте сделаем эту страничку тут! В чем проблема? Но, но, но! Антон! Расщипление частиц в синхрофазатроне - это довольно интересно!!! Не обижайте юного физика-журналиста! Разве Вам не интересно, из чего мы состоим? Я вот еще колеблюсь между физикой и литературой, думаю, "кем быть и как же называться". А на счет рейтинга я с Вами полностью согласна! Я не понимаю даже, зачем он нужен. Премию что ль дадут?)) А еще я не понимаю рейтинг активности. ЗАЧЕЕЕЕЕМ? Может кто-то уехал и не имеет возможности заходить и писать сюда каждый день?! Если б за это еще и нормально платили... P.S. Ни в коем случае не хотелось обидеть администраторов сайта.

  • 05.08.2013 11:25:36
    А вот я застала только отголосок той эпохи, того поколения, о чем очень жалею. Но не расстраиваюсь, ибо, как я уже писала: "я последнее поколение 20-го века". Мое детство пришлось на смену тысячелетий, хоть я и была очень мала...

  • 05.08.2013 10:11:25
    Ну раз нет отдельной странички общения, то продолжаю писать под той статьей под которой начал. Собственно говоря надеялся, что выложенные на модернизацию материалы на новом сайте будут появляться быстрее, но как бы не так. Пока не получается видимо что-то. Как я и говорил, авторы не очень охотно комментируют статьи и ставят плюсы своим коллегам, а кто это делает то только для галочки. Говорю за себя - ставлю плюсы действительно хорошим статьям с интересным мне материалом. Например, про расщипление частиц в синхрофазатроне - даже читать не буду. А чтобы ставить плюсы, надо ставить их кому-то, старым статьям не охота, они уже на сайте, а новые появляются дай бог по одной в день, а иногда и вовсе не появляются. За неделю ни одна статья не перекочевала из песочницы на сам сайт и как то, по-моему, в ближайшее время шансов набрать пятачок ни у кого нет. Последняя статья на сайте датирована аж 14 июлем!!! Практически месяц застоя. Или мне одному так кажется что надо что-то придумывать... P.S. Не в коем случае не хотелось обидеть администраторов сайта.

  • 05.08.2013 09:36:03
    Замечательно, Ольга...нахлынули воспоминания!!!я тоже знаю,что такое быстрорастворимый "Zukko", картриджи и приставка "Dendy"...

  • 01.08.2013 01:03:18
    Ольга, как это не указываю причину, как раз причина там есть - посмотрите повнимательнее, при наведении курсора мыши на надпись "на доработку" там во всплывающей подсказке увидите причину

  • 31.07.2013 22:17:59
    Раз уж принято писать на моей статье, то продолжу. Роман! Вот вы отправляете на доработку статьи, но не указываете причины почему, как это было раньше. И сиди, гадай, что с ней не так. Вот почему вы забраковали статью о семейном и трудовом праве?

  • 31.07.2013 21:43:24
    А Вы Фильм посмотрите. С книгой не сравнить, но он стоит того!

  • 30.07.2013 23:35:56
    Антон, за качественную ссылку обязательно будет хороший бонус. А насчет обязательности - опять же решать вам, ставить ее или не ставить. Подробнее обо всех нюансах с проставлением ссылок было расписано еще в феврале, ознакомиться можно вот по этой ссылке - http://users.ruavtor.ru/novosti/izmenenie-pravil-sistemy-s-01-02-2013.html Будьте внимательны - ссылки должны вести на материалы на домене http://www.ruavtor.ru/

  • 30.07.2013 22:58:16
    А еще такой вопрос: обязательно ли к своей статье плюсовать ссылку на каком-либо сайте, форуме на другую руавторскую статью или это уже в качестве дополнительного бонуса идет?

  • 30.07.2013 20:53:30
    Антон, спасибо за оценку наших стараний. Что касается набора рейтинга - такая задумка была изначально, вот только на разработку функционала ушло значительное время. А насчет того что вы говорите, что другие авторы не будут оценивать - так все зависит от вас самих, и от вас, Антон, и от остальных авторов. Так что выбирать вам.

  • 30.07.2013 09:35:28
    Не знал где написать, поэтому пишу здесь... Хочу сделать небольшие промежуточные выводы по новому сайту. Роман, сайт стал интереснее и проще в использовании - это факт, надеюсь с добавлением и обработкой материала тоже не будет никаких проблем. Хотя набор рейтинга не совсем понятно для чего сделан, некоторые статьи могут 5 баллов то и не набрать, т.к. далеко не все авторы будут комментировать и плюсовать чужие статьи.

  • 30.07.2013 09:06:16
    Чесно говоря, начинал читать Generation «П», осилил 30 страниц и забросил, может просто не мое...

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Venera
9 Rajskij_Roman
8 Coffeglacce
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики