Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как правильно сделать красивое предложение девушке выйти замуж (руки и сердца)?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

Каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе, о тех мгновениях, когда к ней приедет принц на белом коне и её в красивом свадебном платье возьмёт на руки и понесёт к алтарю. Но прежде чем он понесет свою принцессу к алтарю, он должен сделать ей предложение руки и сердца, ведь не каждая принцесса согласиться выйти замуж за первого попавшегося принца.

Кто-то скажет, что я описал красивую сказку, но мужчины, уверяю вас, что женщины верят в эти сказки и предложения выйти замуж ждут не меньше, чем свадьбы. Ведь настоящая семейная жизнь (даже если вы со своей избранницей живете уже не один год вместе) начинается как раз после вроде бы достаточно банальных, но в то же время, обладающих волшебной магией слов: «Дорогая, ты станешь моей женой?» А как, когда и в какой обстановке будут сказаны эти слова это немаловажная вещь.

Не думайте, что вы такой единственный и красивый, что она побежит с вами в ЗАГС, только стоит свистнуть (пускай и встречается с вами уже не один год) . Я конечно немного утрирую, но в отличие от более ранних времен, когда сватовство и похищении невесты были обязательным ритуалом, сейчас, когда пара решает узаконить свои отношения, этому событию не предшествует неповторимое предложение руки и сердца, хотя бывает встречаются и приятные исключения. Для примера скажу, что мой друг, проезжая мимо ЗАГСа на трамвае со своей любимой, с которой он уже в то время жил совместно около трех лет, сказал: «Может зайдем?». Вот и все предложение, они вышли из трамвая и подали заявления о регистрации брака.

Если вы собрались сделать своей любимой предложение необходимо иметь ввиду, что предложение может быть сделано каким угодно образом, главное чтобы оно было романтичным (кстати примерно 80% девушек считают что им было сделано недостаточно романтическое предложение), оригинальным и запомнилось навсегда. Неважно, прыгнете вы с ней вместе с парашютом и в полете покажете ей кольцо или она обнаружит его вместе с розой у себя на подушке, сделаете предложение на верхнем этаже Эйфелевой башни в Париже или на романтическом пикнике в деревне, напишите волшебные слова «Любимая, будь моей женой?» на огромном рекламном щите перед окнами её дома или на маленьком клочке бумаги, который помещен в бутылку, выловленную в море - главное чтобы спустя годы, ваша жена рассказывала детям, а потом и внукам, какой же у них был отец и дед, как он смог завоевать сердце любимой мамы и бабушки.

Ведь не обязательно тратить бешеные деньги, чтобы сделать предложение на Доминикане в десятизвездочном отеле, иногда бывает просто нужно вспомнить какое-нибудь «ваше» место (где вы впервые познакомились, поцеловались, место первого свидания) или выбрать красивый уголок природы, чтобы уже там, создав романтическую обстановку, сделать этот важный шаг в вашей жизни.

Запомните, предложение руки и сердца обязательно должно быть сюрпризом, и сделано неожиданно. Даже если вы разговаривали уже со своей девушкой о семейной жизни, она не должна подозревать, что, к примеру, если вы позвали её поужинать в ресторан, то именно сегодня в этот вечер вы подарите ей кольцо.

Естественно, собираясь делать предложение даме сердца, нужно исходить из её, характера, образа жизни, вкусов и предпочтений. Не нужно дарить миллион алых роз, если девушка терпеть не может розы в принципе, прыгать с парашютом, когда девушка боится даже выходить на балкон десятого этажа или делать предложение перед толпой родственников и друзей, зная, что она воспринимает это как очень личное событие. Я, например, сделал своей любимой предложение следующим образом. Мы с моей невестой в своё время играли в КВН, на достаточно серьёзном уровне, и это был своего рода образ жизни. Я был ведущим актером в команде, а она звукооператором. И вот на прощальном концерте нашей команды, в конце вместо запланированных сценарием слов (которые она ждала, чтобы включить финальную песню), я вышел с букетом цветов, позвал её на сцену и перед полным залом упал на колено и произнес: «Дорогая, ты станешь моей женой?».

Исходя из своего опыта, хочу сказать, мужчины, продумайте заранее все, что вы хотите сказать с точностью до каждого слова, прорепетируйте дома перед зеркалом, потому что каким бы хладнокровием вы бы ни обладали, всё равно вероятность того, что в самый ненужный момент вы начнете нервничать, а вместе с тем путаться в словах и сбиваться, очень велика. И делая предложение, избегайте фраз типа: «Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж!». Не забывайте, что вы делаете предложение, а не высказываете ваши «хотения».

И помните мужчины, никто не даст 100% гарантии и нет единого универсального набора действий, после осуществления которых любая девушка на вопрос: «Любимая, ты станешь моей женой?» ответит «Да!». Каждая девушка, как замочек индивидуальна, и к каждой нужно подбирать свой, персональный ключик. Так что, дерзайте, мужчины, все в ваших руках!


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
35 Venera
17 Rajskij_Roman
17 YagodkinAnatoll
10 Lykov
6 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики