Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как влюбить в себя мужчину? Три приема для завоевания мужчины

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Большинство девушек мечтает о «принце на белом коне», который внезапно явится и перевернет всю их жизнь. Ожидание затягивается, и становится ясно, что то ли все принцы «вымерли», то ли они «забронированы». Есть и третье предположение – они «затаились». Девушки! Если вы верите, что «принцы» еще существуют, и найдете в себе силы побороться за них, - эта статья для вас. Сейчас вы узнаете как влюбить в себя мужчину и завоевать его в три приема.

Завоевание мужчины - всегда индивидуальный процесс, но, тем не менее, важно помнить, что вне зависимости от цвета глаз, вероисповедания и полученного образования, ни одна «жертва» не должна заметить, что ее пытаются взять на прицел. Мужское Эго - это то, на что посягать нужно крайне аккуратно. Возможно вы возразите, что активные девушки пользуются большей популярностью именно благодаря своей раскованности. Не совсем так: они просто дают возможность «затаившемуся принцу» выйти из укрытия. Но вот то, что последует далее при такой раскованности, всецело зависит от девушки. Раскованность тоже приедается, а иногда и вовсе может превратить процесс завоевания в одноразовый секс, а мы ведь этого не хотим? Мы хотим ЗАВОЕВАТЬ мужчину и сами определять продолжительность этих отношений. Чувство меры в искусстве обольщения первично и только с ним можно выразить золотую середину сексуальности.

Не всегда есть возможность «подцепить» своего суженого в обстановке отдыха, на вечеринке, например. Безусловно, в шумной компании все происходит довольно естественно, но если выбрать «объект» в университете или на работе, то завоевание может стать веселой игрой. Обследуйте свою среду обитания, «редкие виды» могут встречаться не только в голливудских фильмах, но и на работе или учебе. Когда мишень определена — пора стрелять.

Вне зависимости от того, кого вы будете завоевывать - хорошего приятеля или почти незнакомого парня - стоит помнить о нескольких безотказных приемах. Итак, с чего начать?

Во-первых, поднять свою самооценку. Методы могут быть разные: от новой косметики и одежды (что сделает вас неотразимой) до прочтения информативной литературы (что делает вас интересной). Цель - отличное настроение, которое поможет завоевать любого.

Опасность: при поднятии самооценки очень важно не перегнуть палку. Одевая красное платье с колготками в сетку, вы должны быть уверенны, что мужчина, с которым вы начали вести беседу о большом адронном коллайдере, воспримет ваш облик и поведение адекватно.

Во-вторых, как это ни банально — «глаза зеркало души». Давно доказано, что визуальный контакт для мужчин имеет первостепенное значение. Сделайте свои глаза выразительными и запомните один простой прием: 10 секунд на непосредственный взгляд, брошенный в сторону мужчины и легкая улыбка покажут, что вы рады ему и настроены дружелюбно.

Опасность: бесконтрольно «стрелять глазами», обильно обведенными карандашом, а также смеяться громко и невпопад не стоит. Вы ведь не хотите, чтобы о вашей охоте на мужчину узнали все окружающие, в том числе и сам объект охоты.

В-третьих, внимание к деталям залог успеха не только в обучении, но и в «изучении» мужчины. Важно научиться понимать, что он любит, его интересы, и не забывать об этом. Мужчинам всегда льстит интерес женщин к их делам и интересам. А если вы еще и разделяете его пристрастия, то можете взять джек-пот.

Опасность: постепенно, перенимая интересы мужчины, отказаться от собственных увлечений — значит потерять свою уникальность. Мужчины отнюдь не глупы и ценят в женщине индивидуальность. В ваших интересах сохранить ее, а не стать тенью возлюбленного.

Но над всем этим стоит главное правило — вы по-настоящему должны желать завоевать мужчину, именно ЭТОГО! Каждой девушке знакомо чувство: «сегодня случится что-то интересное»… Включайте авантюризм и идите на охоту!

Комментариев:
2

  • 22.01.2016 20:39:11
    "Большинство девушек мечтает о «принце на белом коне», который внезапно явится и перевернет всю их жизнь.". Большинство. Мечтают. О Принце. И ошибаются. Потому что не всякий принц есть на самом деле принц. Да и нужен ли вам принц? Много воображения даёт много переживаний и ноль результата. Мужчину надо выбирать подобного. Мужчина-это не собачка декоративная. Ну, предположим добьётесь, зачаруете. Что дальше? Надоест. Крики, истерики. Нафиг это. Не надо мечтать. Думать надо. С кем вы жить будете. Если ваши родители православные верующие учителя на какой хрен вам торговец с Азербайджана? Как бы круто он не выглядел. Для выбора мужчины надо ооочень чётко понимать. С ним вам придётся жить. И ему с вами. Долго жить. Так что отбрасывайте всю штукатурку. И не колдуйте мужиков. Женские впечатления обманчивы - ошибка Евы. Поищите того, с кем вам проще всего общаться. Кого вы понимаете. Ведь ошибки в этой области потом дорого обходятся.

  • 21.01.2016 14:19:00
    интересная статья. По поводу раскованности могу сказать одно , если девушка решила показать,что она доступна как в общении так и в постели, то клюнувшие на нее мужчины оставят ей только разочарования. Принцем на белом коне там и не пахнет.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Elro
4 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики