Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Какие женщины не нравятся мужчинам? 10 типов женщин, которых избегают мужчины. Каких женщин мужчины предпочитают?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Попробуем разобраться, какие женщины не нравятся мужчинам, а каких женщин мужчины напротив предпочитают, хоть и звучит это, быть может, несколько неприятно для женского слуха.

1. Крикливая женщина. Крикливая женщина – это всегда напряжение для мужчины, как удар электрошокера. С такой женщиной мужчина часто теряет ориентиры в жизни. Крик происходит от чрезмерной эмоциональности. Мужчины не владеют языком эмоций, они обладают логическим мышлением, мыслят рационально, вся информация перерабатывается у мужчин в мозгу, а у женщин мыслительный центр – это сердце, а эмоции – это разговор сердца. Причина эмоциональности женщины таится в неудовлетворённости или в усталости, в нехватке любви и внимания. Успокоить такую женщину могут объятия.

2. Неинтересная женщина. Неинтересная женщина – это женщина-невидимка, которая прячется от мира мужчин. Мужчина выбирает себе в подруги ту женщину, в которой есть такие качества, которые способны утешить его самолюбие или поднять самооценку. Поэтому мужчины предпочитают:

- женщин модельной внешности, чтобы друзья завидовали,
- умных женщин, способных разрешать трудные задачи и приводить к успеху,
- сильных женщин, которые могут взять на себя весь груз житейских проблем и дотащить его до финиша,
- целеустремлённых, с высокой концентрацией внимания, способных, во что бы то не стало взять высоту,
- образованных, способных разговаривать на любые темы, как в обществе друзей, так и наедине,
- домашних, чтобы за счёт них самоутверждаться,
- породистых, чтобы чувствовать себя аристократом и т.д.

3. Женщина – «мужчина в юбке». Многие женщины считают себя защитницами, позиционируют себя, как «мужчина в юбке». Такие женщины и матом могут ругаться, и в случае нападения смогут за себя постоять и дать отпор не только нападающим на них женщинам, но и мужчинам. Такое поведение в отношениях отбрасывает тень на мужчину-партнёра, и делает его слабым в глазах окружающих. Защитницей становятся, как правило, те женщины, которые провели детство без отца, и в силу сложившихся обстоятельств, научились обороняться самостоятельно. Умение за себя постоять является качеством сильной женщины, и его необходимо применять, когда женщина одинока. Если женщина находится в паре с мужчиной, то проявление с её стороны такой силы дискредитирует её партнёра.

4. Распущенная женщина. Некоторые женщины имеют множество беспорядочных половых связей. Причинами такого поведения может служить как сильное воздействие гормонов в организме, которому порой просто невозможно противостоять, так и недолюбленость родителей, и поэтому женщина, меняя сексуальных партнёров, подсознательно хочет дополучить ту любовь и заполнить пробел. Таким женщинам надо знать, что какими бы не были отношения долгими или короткими, не стоит рассказывать партнёру о количестве мужчин в своей жизни.

5. Болтливая женщина. Женщины часто готовы разговаривать часами напролёт или рассказывать мужчинам о своих проблемах, о проведённом шопинге, о спа-салонах, о детях, о жизни друзей. Болтая без устали, женщина расслабляется, выплёскивает в мир скопившуюся энергию. Болтливость некоторым женщинам так же необходима для разрядки, как боксёрская груша для мужчин.

6. Женщина-неряха. В период «брачных игр», когда женщины выбирают себе мужчин, они держат себя во всеоружие: красивая укладка, маникюр, стройная фигура, ухоженная внешность, но получив желаемое, все атрибуты ухоженности и привлекательности убирают в чулан. Это происходит потому что, многие считают, что уже выиграли главный бой в своей жизни, т.е. добились своего мужчину, и теперь всю свою энергию и любовь они могут подарить одному единственному. Таким женщинам не стоит забывать про себя любимую ни при каких обстоятельствах.

7. Непослушная женщина. Непослушными вырастают обычно папины дочки, которых с детства отцы баловали и позволяли сидеть у себя на шее. Женщина своим непослушанием ставит под сомнение авторитет мужчины. Таких женщин может перевоспитать только любовь, внезапно поселившаяся в их сердце.

8. Меркантильная женщина. Меркантильными женщины становятся либо из-за жизни в нужде, либо те, которым с детства любовь компенсировали материальными ценностями. С такой женщиной мужчина может стать супермаркетом, со временем опустошенным.

9. Женщина-изменница. Для мужчины измена женщины - всегда удар по самолюбию и самооценке. Причина женских измен таится в самих мужчинах, в их невнимательности к женщине, в эгоизме, в чрезмерном личном трудоголизме и карьеризме. Уходя с головой в деятельность для собственного развития, мужчина делает выбор в пользу себя, и женщине ничего не остаётся, как компенсировать внимание своего мужчины другими.

10. Успешная женщина. Успешные женщины сами почти мужчины, потому что обладают мужскими качествами: целеустремлённостью, волей, выносливостью. Успешная женщина в паре с мужчиной всегда находится в группе риска, она ещё хуже, чем изменница. Успешная женщина – это конкурент. В мире мужчина находится в бесконечной конкуренции за власть, за первенство, будь он на работе, в пробках по дороге домой, он, словно марафонец на дистанции, где финиш для него видится домом с любимой женщиной. Прибегая домой, он хочет отвлечься от конкурентной среды, избавиться от соревнования. А жизнь с успешной женщиной предполагает продолжение марафона - это бесконечное выяснение отношений на тему кто лучше, сильнее, быстрее что-либо делает и больше зарабатывает. В таких парах происходит борьба за звание «лучшего мужчины», и как правило, победитель в итоге остаётся один на один с собой.

Комментариев:
11

  • 06.03.2015 18:06:11
    Ну наверное золотой середины нет, всем нравятся разные типажи и на каждый товар есть свой купец. Я бы не стала подгребать всех под единый эталон.

  • 09.10.2014 22:04:52
    Дайте золотую середину!!!! Какая ДОЛЖНА быть женщина?

  • 05.09.2014 18:03:09
    полезна ставлю +

  • 24.08.2014 10:37:45
    Считаю, что в подлинных отношениях эта классификация уж очень условная

  • 13.05.2014 11:03:31
    Очень полезная статья!

  • 13.02.2014 11:04:13
    Отлично!Согласна). А чтобы мужчинам нравиться,нужно все время быть разной,в хорошем смысле этого слова.(отредактировано автором 13.02.2014 11:05:55)

  • 31.08.2013 20:31:55
    Да, домашних девушек любят, только они нравятся совсем не из-за того, что над ними хотят самоутверждаться. Те, кто хотят и любят самоутверждаться обычно домашних не любят....

  • 07.08.2013 11:24:56
    Нет, не так. Женщины всех перечисленных типов любимы различными мужчинами, да и кстати про мужиков можно накидать такую статью.

  • 07.08.2013 10:36:08
    Замечательная статья!!!Браво!!!только получается, что женщина должна обладать таким, таким и еще вот таким качествами, а мужчина....но он ведь мужчина...этого достаточно..))))

  • 07.08.2013 09:40:45
    Да можно еще и еще накидывать

  • 07.08.2013 09:39:52
    Статья интересная, практически со всем согласен, но я бы еще штук пять типов накидал бы, например: 1. Черезчур заботливая женщина - это та, которая собирает каждое утро обед на работу, завязывает шарфик своему мужчине в 15, по 16 раз переспросит одел он теплые носки и т.д. 2. Женщина-подкаблучница - женщина, у которой нет своего мнения, делает все то, что скажет мужчина от и до. 3. Секс-бомба - чем то похожа на распущенную, но в плане секса ее привлекает один единственный мужчина и она готова его "эксплуатировать" и день и ночь, несмотря на то, что он работает по 12 часов в сутки. 4. Женщина-"старуха" - для нее секс только в темноте и до свадьбы ни-ни, выпить только в праздник три капли шампанского, из развлечений лото и шашки. 5. Женщина-бык - если у нее есть какое-то мнение (зачастую ошибочное), то никто и никогда не сможет ее переубедить.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
16 Venera
15 Rajskij_Roman
10 Lykov
10 Coffeglacce
8 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики