Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Макароны и чесночный соус

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Расскажу тебе историю одну, дорогой мой читатель, правдивую конечно. Как же я могу не правдивые истории рассказывать, это ж не честно по отношению к тебе тогда будет. А я чувства твои уважаю, по сей причины чистую правду и расскажу.

Жил-был парень, из хорошей семьи, самостоятельный, умный, целеустремленный. Родителям во всем помогал. Так как воспитан был в доме с бабушкой – традиции родовые соблюдал. Учился хорошо, отслужил – не хуже других. Как и все, устроился на работу. Время жениться пора. А любви вроде как и нет, всепоглощающей. Девушку на работе заприметил, национальности одной, приятная, аккуратная. К тому ж династия этого предприятия – судьба, решил парень. Родители конечно ж не против были, девушка положительная. После женитьбы и ребенок долго себя ждать не заставил. Все чинно и благородно. Работают, детей рожают. Родителям помогают, семьями родственников вместе держатся. Должность наш парень начальствующую уж получил. Мужчина солидный. Все как у людей, квартира, машина, огороды, дом строят.

Зачем о нем рассказываю? Все так живут? Так конечно ж все, примерно так. Со стороны. А на самом деле как? Что чувствуют и чем живут?

Опрятная девушка в семейной жизни оказалась совсем не как мама, с утра завтрак готовить не торопилась, по магазинам сама не бежала, пыль протереть тоже особо не спешила, да и долг супружеский – только как долг исполняла. Загрустило сердце нашего подопечного.  Но не жаловался, сам и сварит, и в магазин сбегает, и с детьми в больницу, и жену по делам отпустит.

В один из серых дней набрел на просторах интернета на женщину эффектную, незамужнюю, свободную и веселую. Жизнь взыграла новыми красками. Общение из интернета переросло в реальное общение – обеды раз в неделю. И ждал он этого дня, как глоток свежего воздуха. Во время обеда он говорит, она глазами хлопает, слушает открыв рот, и хохочет громко. Энергия от нее плещет, тело дородное, глаза горят, манит его – магнитом. Заманила его в свои сети. А он бы рад сопротивляться, да желания нет. Она и на рыбалку с ним, и в огород, и в лес, - вымажется в грязи, устанет, а не отходит от него, глаз от него не отводит. Одним словом – и друг, и сестра, и любовница.

А что сейчас? Сейчас выбор серьезный. И с семьей никак не расстаться, и ее потерять не может. Один раз вздохнув – не дышать не получается. И жена уже родной за 20 лет человек, без нее никак. Дети и родственники этого не поймут и не примут. И без любовницы никак – с ней живу, и с ней дышу, говорит.  Вот такие они, повороты судьбы.

Это как с макаронами, сколько разновидностей не пробуй, а чесночный соус хочется. Приготовь сегодня макароны по-флотски, завтра суп с макаронами, послезавтра запеканку с макаронами, настанет день, когда невыносимо тоскливо на душе, от этих макарон, без чесночного соуса. Причем один чесночный соус тоже есть не будешь, долго не протянешь)).

Комментариев:
2

  • 13.01.2019 05:19:44
    Жизненная статья. Есть собственный горький опыт. А принцип "стерпится - слюбится" срабатывает очень редко, по-моему.

  • 25.12.2018 18:09:54
    Интересная история...Думаю, герой так и не уйдет из семьи. Хотя жену, как я понимаю, никогда и не любил. Что их связывает, кроме детей и "родственники не поймут"? И по какому принципу он ее выбрал, кроме "положительная" и "одной национальности" (последнее, конечно, тоже фактор не последний, но уж точно не определяющий).

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
24 Rajskij_Roman
16 Venera
13 Lykov
10 YagodkinAnatoll
8 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики