Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Путешествие из Хабаровска в Москву | Записки путешественницы

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

Заметки путешественницы

Дети выросли, внуки ещё маленькие. С мужем развелась, можно сказать по-любви, вот и настало время пожить для себя. Больше всего мне хотелось попутешествовать, посмотреть мир и наконец-то попытаться разобраться в самой себе. А то как-то все было недосуг: хозяйство, муж, дети… А тут такие перспективы. Первое путешествие я совершила в 2009 году. На поезде из Хабаровска в Москву и обратно. Потом в Новосибирск. Затем начались заграничные поездки: Таиланд, Китай, Европа, Вьетнам. Столько приятных моментов, интересных встреч, удивительных мест. И везде я вела дневник, методично записывая, как прошел день. Сейчас перечитывая, его я опять возвращаюсь в те места и в то время. Я думаю, что мой опыт будет интересен и другим людям. Я хочу пригласить вас с собой в путешествия. Итак, начнем?

Путешествие из Хабаровска в Москву и Московскую область (типа туда и обратно)

День первый (16.06.2009)

Вот и настал день отъезда. Поезд совсем неказистый (даже плафоны на потолке первоначально были откручены). Нумерация вагонов тоже очень своеобразная. 6,7,4,3, а потом неожиданно первый. Мой. Попутчики сначала до Читы и Омска. Мужики едут с вахты и поэтому уже начали расслабляться. Выпивают и много разговаривают. А за окном такая красотища!!! Сопок не видать, везде поля и луга. Красными и оранжевыми огоньками цветут саранки. Сначала думала, что одуванчики, оказалось, нет. Проводили меня хорошо. Все осталось за спиной, впереди 6 дней, которые в принципе должны изменить меня. Ну, что ж, посмотрим… Проехали станцию Ин, Известковую, Облучье. На последней простояли 15-20 минут. Было 5-6 старушек торгующих продуктами, но ничего домашнего. Только пиво, соки, вода и разные консервы. Цену не спрашивала, просто гуляла по перрону. Ходила и думала. Куда еду? Зачем? Спать легла поздно. Оказывается это так здорово смотреть в окно на пролетающие фонари, луну которая то появляется, то пропадает за тучами и слушать стук колес. Спокойной ночи!!!

 


Оставить комментарий
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики