Как продлить молодость или Вся правда о гиалуроновой кислоте

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Что такое гиалуроновая кислота?

В ритме современной жизни каждый из нас испытывает различный стресс, физическое или эмоциональное переутомление, нарушение питания. Знакомо? А ведь эти факторы и многие другие приводят к быстрому старению нашего организма. Как продлить молодость в существующих условиях?

В данной статье раскроем чудодейственные свойства гиалуроновой кислоты и посоветуем способы ее использования. Итак, гиалуроновая кислота - что это такое, и для чего оне нужна? Каковы ее функции в человеческом организме?

Еще со школы, изучая уроки биологии, нас учили, что тело человека состоит из клеток, которые связаны между собой соединительной тканью, и уж точно, не все знают, что гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани!

Эту кислоту можно выделить в разных состояниях - в виде геля, а так же в жидком и твердом состоянии. Ученые всего мира уже с середины XX века активно изучают ее и применяют в косметологии и медицине.

Ценное свойство этого сдерживателя старения человеческого тела – способность удерживать влагу в межклеточном пространстве! Что это дает организму? Это дает возможность поддерживать упругость соединительным тканям! К сожалению, со временем и с перечисленными ранее факторами, выработка такой кислоты сокращается, кожа человека теряет упругость, ухудшается подвижность суставов.

Приостановить старение организма, сохранить как можно дольше упругость кожи, улучшить подвижность суставов можно разными способами: правильным питанием, полноценным отдыхом, занятиями спортом.  А еще можно использовать косметические средства и медицинские процедуры, которые содержат гиалуроновую кислоту.

Вот ряд ценных советов по использованию косметических и медицинских средств, содержащих это чудодейственное вещество (проконсультируйтесь с врачом перед использованием):

  • Используйте кремы, гели, сыворотки с гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи лица и тела,
  • Курс омоложения составляет 10-15 процедур 3-5 раз в год,
  • Уменьшить сухость волос помогут шампуни, кондиционеры и маски для волос, содержащие этот компонент,
  • Инъекции для внутрисуставного введения облегчают состояния больных артрозом,
  • Инъекция в виде геля чудо-кислоты справляется с кожным заломом, уменьшая его глубину до 7 месяцев,
  • От сухости органов зрения используйте глазные капли, содержащие эту кислоту.

Данные простые советы по использованию средств с правильно подобранным содержанием этого "молодильного" вещеста помогут вам предотвратить преждевременное старение организма.

Комментариев:
1

  • 26.10.2018 06:43:44
    Купила жидкость для снятия макияжа с гиалуроновой кислотой. Ничего особенного о жидкости сказать не могу, но после вашей статьи, считаю что покупку сделала не зря.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
43 Ckifanca
16 Lykov
14 Rajskij_Roman
12 Venera
12 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики