Кефирная диета для похудения. Варианты кефирной диеты: кефирно-яблочная, кефирно-гречневая. Результаты. Минус 5 кг за 3 дня!

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Девушки, переживающие за свой внешний вид, старающиеся сбросить лишний вес и покорить окружающих небывалой стройностью, часто мечтают о том, чтобы уснуть вечером, утром проснуться уже похудевшей и не страдать от жёстких мучительных диет. Справиться с этой тяжёлой проблемой быстро поможет кефирная диета, но относится она к одной из самых тяжёлых и строгих. Почему?

Микроэлементы, которые преобладают в кисломолочном напитке, положительно влияют на весь человеческий организм, очищая его изнутри. Полезные бактерии активно включаются в процесс пищеварения в кишечнике, вследствие чего улучшается цвет кожи, разглаживаются мелкие морщины, пропадают назойливые прыщи. Комплексное оздоровление проявляется через пару дней с момента регулярного приёма этого кисломолочного продукта. Кроме пользы кефира очевидны и риски, связанные с его чрезмерным употреблением. Если выпивать в день больше полутора литров этого напитка, то можно получить лёгкое опьянение. С осторожностью стоит относиться к кефирной диете и тем девушкам, которые имеют проблемы или болезни желудка, особенно сопровождающиеся повышенным содержанием желудочного сока.

Строгая кефирная диета способна за три дня побороть в среднем до 5 килограммов! Именно этот срок составляет норму монодиеты, когда кефир является единственным разрешённым продуктом. При таком способе похудения 1,5 литра кефира делятся на 6 стаканов, которые распределяются на весь день. Единственным исключением может быть чашка кофе без сахара в качестве завтрака, но от остальных изысков придётся отказаться. Такой метод похудения может выдержать только женщина с железной силой воли! Диетологи позволяют добавить к кефиру творог, но не более 100 граммов в день. Эта масса одновременно должна сократить объём потребляемого кефира до 750 граммов.

С большим оптимизмом девушки воспринимают вариант кефирной диеты недельной продолжительности, когда в меню разрешается добавлять иные продукты. К ним относятся низкоуглеводные фрукты, отварные картофель и несолёное мясо, рыба, овощи, минеральная вода. Этот способ не является чересчур суровым, но позволяет потерять 5 кило за одну неделю! Закономерность здесь проста: чем больше посторонних продуктов включаются в ежедневный рацион, тем продолжительнее становится кефирная диета.

В меню похудения на кефире можно включить яблоки. Такая комбинация рассчитана не менее чем на 9 дней. Рецепт такой диеты сводится к тому, что в один день выпивается 1,5 литра кефира, а в другой съедается 1,5 килограмма яблок. Такое чередование продолжается на протяжении 9 дней. Ещё одна разновидность кефирного способа похудения - еженедельный разгрузочный день, когда следует выпить литр кефира. Этого времени организму достаточного, чтобы очиститься от шлаков и токсинов, нормализовать работу кишечника и стул. Такой разгрузочный день может сочетаться и с обычным питанием. Диетологи наперебой заявляют, что ежедневное чередование за пару недель лишит любою даму 5 килограммов. На две недели рассчитана диета, сочетающая кефир и замоченную гречневую крупу без соли. Кашу можно кушать без всяких ограничений, а вот кефира больше литра пить не рекомендуется.

Кефирная диета хорошо помогает не только милыми дамам обрести желаемую форму, но и спортсменам, которым необходимо в короткие сроки потерять лишний вес. Её достоинства особенно очевидны, если соблюдать необходимые правила и ограничения. Не стоит забывать и о регулярном приёме витаминных комплексов, которые позволят поддержать состояние организма на должном уровне. Снижение веса требует терпения и небывалой силы воли.

Комментариев:
3

  • 08.01.2014 14:28:21
    Я все таки не очень люблю жесткие диеты - правильное питание вот это мое :)

  • 07.01.2014 10:54:49
    Действительно помогает. Актуальная статья после встречи Нового года:)

  • 04.01.2014 12:45:03
    Подтверждаю, на себе испытывала не один раз,но не так жестко может быть)))Эффект был.Просто надо кефир любить, и тогда это не проблема)

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
3 MasyaZod
3 Lykov
3 Elro
2 Alinka
2 AWC
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики