Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что делать, если твоя девушка очень любит собак?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Ты недавно познакомился с красивой, очаровательной девушкой. Она понравилась тебе с первого взгляда и все кажется в ней просто идеальным. Вы встречаетесь с ней и вроде бы все хорошо, но вдруг ты узнаешь, что она без ума от собак. Казалось бы, что тут такого – многим девушкам нравятся домашние животные, в последнее время про «Заю» ты много от нее слышал, да и вообще сейчас модно заводить маленьких собачек и таскать их с собой везде, где бы не находилась хозяйка.

Все было бы хорошо, но этой «Заей» может оказаться, к примеру, трехгодовалый самец ротвейлера, весом килограмм этак под пятьдесят (в моем случае так оно и оказалось). И что теперь делать, особенно если раньше ты вообще не имел никакого представления о собаках. Нет, ну ты, конечно, видел, идя на работу, как заботливые собаководы гуляют со своими питомцами в шесть утра, но представить, чтобы собака жила с тобой в одной квартире не мог и в страшном сне.

Вот тут, как правило, возникают два варианта. Первый - ты прекращаешь все свои ухаживания, берешь руки в ноги и ретируешься в поисках другой девушки, которая не обладает таким четвероногим «бонусом». Ну а второй - если отношения действительно серьезные и ты считаешь, что это действительно девушка твоей мечты, то здесь все гораздо сложнее. Для начала тебе необходимо будет подружиться с питомцем своей девушки, иначе ни о каких дальнейших притязаниях на ее руку и сердце не может быть и речи.

Хотелось бы заметить, что для девушки собака это не просто питомец или игрушка – это существо, с которым можно поделиться любой сокровенной мыслью, которое поддержит в сложную минуту, никогда не обидит, не изменит и не предаст. Поймите, любая Зая, Нюша, Пуся или Котя обладает гораздо большей информацией о вашей девушке, чем вы. И как плохо, порой бывает, что мы мужчины не понимаем собачьего языка, ведь, подружившись с собакой, сколько же интересного можно было бы узнать о своих вторых половинках.

А что значит для тебя подружиться с собакой? Это значит, что не только нужно будет привыкнуть к пребыванию этой «немецкой машины» в твоем доме, но и необходимо будет смириться с тем, что тебе придется с ней гулять (два раза в сутки) в любое время года, несмотря на погоду («ведь любимый, ты же не хочешь, чтобы твоя Киска заболела и умерла») и время суток («ты же не хочешь, чтобы на меня напали и избили где-нибудь в подворотне»), после прогулки мыть «лапки», затаскивая эти «любимые 50 килограмм» в ванну (кстати, потом еще не забудь помыть и ванну), кормить, таская каждый месяц из магазина двадцатикилограммовые пакеты с собачьим кормом, вытирать слюни после того, как «любимец семьи» попьет и поест (а пить он может до тридцати раз в день), смириться с тем, что квартира будет постоянно обильно засыпана шерстью (ладно если цвет собачьей шерсти совпадает с цветом вашего пола - не так заметно, а если контрастирует?) и слюнями (как бы ты ни вытирал – все равно будет), дрессировать и вычесывать от шерсти это «маленькое чудо», а также смириться с тем что выезд в отпуск вам заказан (не знаю не одного добровольца, согласившегося приютить ротвейлера на пару недель).

А как «приятно» тебе будет просыпаться в восемь утра (а то и раньше) в воскресенье от того, что мокрый язык, размером ничуть не меньше коровьего, нежно облизывает твое лицо и тяжелое собачье дыхание, как бы говорит: «Слушай, хорош спать, пошли погуляем!» Ну а разве ты еще где-нибудь испытывал ночью прикосновение холодного носа, размером с кулак, во время того, как тебе со своей любимой захотелось заняться сексом. Или кто-нибудь тебя еще так встречал с работы: вставая на задние лапы, кладя передние тебе на плечи и вылизывая усталое лицо, оставляя на нем мокрые следы собачьего счастья? Или просто плавая летом в озере, кто-нибудь тебя спасал из воды так, что потом тело испытывало пронзительную боль от собачьих когтей? А кто еще будет тебя охранять, начиная лаять при малейшем постороннем шорохе так, что порой, кажется, мертвые вот-вот готовы проснуться?

Так что смотрите сами, может не так уж и плохо, что твоя девушка обожает своего питомца. Ведь главное, чтобы она любила тебя не меньше. Ну а уж если ты и сам фанат "собачьего движения", то судьба действительно свела родственные души. Ну а я все-таки постараюсь подучить собачий и вот уже тогда… а впрочем, это уже совсем другая история.


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
35 Venera
17 Rajskij_Roman
17 YagodkinAnatoll
10 Lykov
6 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики