Как узнать кто заходил на мою страницу Вконтакте? Кто посещал мою страницу?



Размер шрифта: Сброс

30 августа 2012

Автор: Даша Романовская
Рубрика: Интернет, Социальные сети

Рейтинг: 10

C каждым годом число социальных сетей увеличивается в разы. В то время как Mega Mix, Google +, Badoo уже завоевывают свою аудиторию, такие старожилы как Одноклассники и Мамбо теряют позиции. Однако, по-прежнему никому не уступает свою нишу созданный в 2006 году сайт Павла Дурова «Вконтакте». Аудитория этой социальной сети составляет уже больше 80 миллионов, что значительно больше количества пользователей Facebook (разумеется, среди жителей России и стран СНГ).Как узнать кто заходил на мою страницу вконтакте?

↓ Как узнать кто заходил на мою страницу вконтакте? - Видео ↓

За 6 лет «Вконтакте» изменилась до неузнаваемости: появились новые функции, исчезли устаревшие и малоиспользуемые приложения,- но остался один единственный вопрос, ответ на который пользователи ищут с самого первого дня существования сайта: «Кто заходил на мою страничку?»

Кто заходил на мою страницу Вконтакте?

Тайна всегда привлекает человека. Ведь когда нам звонят или пишут смс с незнакомого номера, мы всеми правдами и неправдами пытаемся узнать, кто же это нами интересуется. А вдруг это тот, о ком я мечтала с первого класса, или та девчонка, которая улыбнулась мне на паре по экономике? Или может быть это мой друг, с которым я так давно не виделся, а номер его потерял... Какие только предположения не возникают в нашем сознании...

Опираясь на неутомимую фантазию нашего мозга, пользователей "вконтакте", желающих увидеть посетителей своей странички, можно условно разделить на несколько категорий.

Категория первая: тайно влюбленные.

Эта самая очевидная и предсказуемая группа людей. Не имея возможности или отваги признаться объекту своей симпатии в чувствах, они судорожно мониторят интернет в поисках новых пауков, обещающих показать посетителей их странички. И вдруг там, среди самых активных гостей, окажется он или она. И вот тогда-то тайно влюбленный сможет раскрыть свои чувства, ведь показатель посещаемости странички - самый достоверный любовеметр.

Категория вторая: неопределившиеся влюбленные.

С этой группой тоже все достаточно просто. Красивых друзей (или подружек, это уж для кого как) вокруг много, и определиться, с кем же в итоге встречаться, просто невозможно. Ах, как бы здесь не помешала программка, которая поможет сделать столь сложный, но очень ответственный выбор. Только бы в самых активных посетителях не оказались два наиболее симпатичных кандидата, а то выбор станет куда сложнее!

Категория третья: провинившиеся друзья.

Вы поссорились с другом, подругой, одноклассником, коллегой. Мириться надо, ведь ссора на пустом месте. Нельзя же всю жизнь дуться друг на друга из-за неудачно сказанной шутки, или удачной шутки, но в неподходящее время.…И вот вы начинаете думать, как бы так разузнать, готов ли друг пойти на примирение. А может он уже устал обижаться и вот-вот сам предложит забыть все обиды. Узнать, как часто заходит он на вашу страничку, было бы очень, кстати…

И есть категория четвертая, она последняя и самая общая – это все остальные. Все те, кому в принципе-то и не обязательно знать, кто к ним неровно дышит или хочет напроситься в друзья. Эта четвертая категория - любопытные, или просто те, которые не могут не воспользоваться новой программой или поддаться общей тенденции: «Узнай, кто был на твоей страничке».

В общем, судя по всем этим условным группам, если бы «Вконтакте» была функция просмотра посетителей, то жизнь наша стала бы гораздо проще. Кто знает, может, не было бы так много разбитых сердец, безответной любви, поссорившихся друзей.

Видео "Как узнать кто заходил на мою страницу вконтакте?"

 

Но как бы то ни было, я сама побывала во всех этих трех группах, а сейчас, несмотря не на какие неоправданные ожидания, нахожусь в четвертой категории пассивных наблюдателей. Сколько сайтов с пауками я облазила, сколько денег потратила на смски с кодом доступа, сколько раз заражала компьютер вирусами! Ни-че-го! Так и ни разу я не смогла увидеть ни одного своего посетителя. Кроме того, сейчас администрация социальной сети серьезно взялась за отслеживание новых пауков-шпинов, так что даже если и появляется доступная программа, то «Вконтакте» тут же ее закрывает.

Так что, дорогие друзья, придется нам пока действовать по старинке: объясняться в любви, на свой страх и риск и мириться с друзьями, слыша в свой адрес ехидное: «Я так и знал, что ты долго без меня не сможешь».

Но жизнь непредсказуема, и этим хороша. Жизнь реальная.

Оставить комментарий