Пол Маккартни заменит Курта Кобейна? Как Пол Маккартни пытался возродить Нирвану, заняв место Курта Кобейна. Нирвана плюс Битлз?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Буквально несколько дней назад я наткнулась в интернете на одну прелюбопытнейшую статью, в которой говорится о "ВОЗРОЖДЕНИИ" группы Nirvana. Я не удержалась и решила написать ответную статью по этому поводу, высказав свое мнение об этом событии. Повторюсь, это чисто субъективное мнение.

Знаете, я как-то уж слишком прифигела (да простят меня Даль с Ломоносовым за это слово) прочитав, что Пол Маккартни занял место Курта Кобейна. Думаю, многие читали здесь мою статью о Курте Кобейне и понимают, как я отношусь к его творчеству. На мой взгляд, не стоит возрождать эту группу, потому что место вокалиста не сможет занять никто! Простите, но заменить Курта Кобейна не сможет никто, нет такого человека, у которого будет столько же фанатизма и преданности в сердце. Опять же мое личное мнение. Кто хочет поспорить, комментарии находятся ниже.

У каждого участника своя история славы. Сэр Пол Маккартни известен по группе The Beatles, и то ее бы не было, если б не остальные участники. Дейв Грол и Крист Новоселич тоже бы не стали настолько популярны без своего фронтмена. Опять прошу прощения, но по моему мнению не стоит возрождать то, чего уже нет. Песен лучше, чем тогда, не будет. Это просто пиар. По-другому не назвать. А что, разве не так? Когда о Маккартни вспоминали в последний раз? А о басисте и барабанщике Нирваны?

В моих глазах они опустились ниже плинтуса. Никто и никогда не сможет заменить вокалиста в Нирване, потому что он незаменим! Цитата из той статьи: "По словам Маккартни, он был изумлен тем, что Дейв Грол и Крист Новоселич после смерти Курта Кобейна ни разу не играли вместе". А чему изумляться? Они не так воспитаны! Это не ВИА ГРА, в которой состав меняется чуть ли не каждый день. Слушайте, вот эта фраза наповал свалила меня с ног: "«Они говорили между собой: «Как здорово снова играть вместе». А я в ответ: «Что? Вы не играли друг с другом столько лет?!» Тут кто-то шепнул мне: «Это же Nirvana. А ты Курт». Я просто не мог поверить в это», — со смехом рассказал легендарный музыкант" - Какое они имеют право его так называть?

"Объединяет Пола Маккартни и Курта Кобейна то, что оба они гитаристы-левши, и на выступлениях держали гитару под левую руку". - Господи, какое явное сходство! Прям под копирку сделанный.

"И вот 12 декабря 2012 года Пол Маккартни все-таки выступил со своим давним приятелем Дейвом Гролом в рамках проекта Nirvana Reunion." - Я очень надеюсь, что этот проект свернется к чертовой бабушке, потому что нельзя объединять столь великие группы в одно. Каждый известен по-своему, но смешение, ни к чему хорошему, новому и незабываемому не приведет. Если они создадут заново группу с этим названием, то большая часть поклонников и The Beatles и Nirvana просто закидают их гнилыми помидорами.

Лично я восприняла эту статью и это выступление в штыки, и мне было очень непонятно, зачем так поступать. Ничего не возродить, все будут сравнивать с прошлым, и оно, прошлое, уж точно будет лучше во сто, а может и тысячу раз! Как бы я тут не распылялась по этому поводу, но мне кажется, что это так и останется единственным благотворительным концертом в поддержку пострадавших от урагана «Сэнди».

Комментариев:
11

  • 09.07.2014 12:34:55
    Ольга, а я получается наш человек! Еше со школы хаер ниже плеч, шипы, нашивки и обувь тяжелая. Теперь еще и сына воспитываю правильно)))

  • 09.07.2014 09:37:08
    Поддерживаю автора вряд ли кто либо заменит Курта!!!

  • 20.11.2013 16:37:42
    Ну я написала, что вроде бы припоминаю, что слушала нирвану :)

  • 18.11.2013 11:44:20
    нет, ты говорила, что не знаешь Нирвану, а потом сказала, что любишь ее

  • 17.11.2013 17:24:56
    Почему, просто мне нравятся песни, которые нравятся, то есть это может быть и рок и поп и рэп. В большинстве случаев это поп, но бывают и исключения :)

  • 17.11.2013 15:13:25
    Юля, ты сама себе противоречишь

  • 15.11.2013 12:01:44
    Я некоторый рок воспринимаю (например, Эвенесценс, Нирвана), некоторый вообще никак. Ну, а так да поп люблю, прям нравится :)

  • 11.11.2013 15:04:28
    Юля, ты не наш человек! Не обижайся, я в шутку. Я заядлый рок-любитель и попсу не воспринимаю никак)

  • 10.11.2013 20:24:57
    Нирвану кажется слушала и они мне понравились, песни битлов мне не очень нравятся. А вообще я слушаю все подряд, у меня нет разделения на то, что люблю рок или попсу или рэп. Хотя поп слушаю больше всего :)

  • 10.11.2013 18:54:20
    ты нирвану не сушала? а битлов?

  • 08.11.2013 12:06:31
    Это все рок? Я даже многих имен этих не знаю, о Кобейне случайно один раз услышала и теперь можно сказать знаю его :)

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
3 MasyaZod
3 Lykov
3 Elro
2 Alinka
2 AWC
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики