Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Кто такие хакеры, ламеры и крэкеры? Как взломать разные сайты и программы? Какие программы при этом использовать?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

В настоящее время компьютеризация общества достигла пика своей популярности. Чуть ли не каждый месяц выходят новые, более усовершенствованные модели компьютеров, телефонов и других гаджетов. Появились ноутбуки и ультрабуки. Человек тоже идет в ногу со временем. Одновременно с программистами, которые пишут и "строят" новые программы, появились и ламеры. Привычнее для уха их называть хакерами, но если углубиться в историю их работы и понять чем они занимаются, то можно понять, что программисты и хакеры - это одно и то же. Хакеры создают хорошие программы, зарабатывая тем самым себе на достойную жизнь. Те, кто "ломают" и "рушат", взламывают, называются ламеры или крэкеры (от англ. break - ломать). Слово, конечно, немножко трансформировалось, но суть осталась той же. О программистах вы уже, наверное, читали. Если нет, но вам интересно узнать об этой профессии, то вы можете поискать статью о ней на этом же сайте  в рубрике "Работа и Карьера".

Сегодня же мы поговорим о самих ламерах, крэкерах и о программах, которые они используют для взлома. (Я расскажу о разных программах для взлома и как ими пользоваться, но предупреждаю сразу, что это лишь для общего развития. НЕЛЬЗЯ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!!!)

Самое веселое, что ламерам просто интересно ломать чужой труд. Просто так. Никакой цели они при этом не достигают. А какие же программы они используют? Наверное, всем и так ясно, что это какие-то взломщики, но ведь бывают разные взломщики. Например, бруты. Бруты - специальные программы для взлома социальных сетей, таких как Одноклассники, Вконтакте, ICQ и многих других. Вот некоторые из них - Brutus A2, VerifyMails, ICQ brut. Кстати, чтобы использовать бруты, нужно создать список uin_pass (юин_пароль). Чтобы не париться самим, можно скачать такую программку под названием PowerfulGenerator. Очень легкая программка в своем использовании, полностью русифицирована и, как мне кажется, вы сами разберетесь, как ей пользоваться. Далее список юинов вставляем в нужный вам брут и он с легкостью подбирает вам пароли, проверяя их на правильность.

Так же есть взломщики не для социальных сетей, а, например, для запароленных архивов (Advanced Archive Password Recovery). Это тоже программа на русском языке и тоже довольно-таки легка в управлении. Выбираете нужные параметры и запускаете. Легче легкого.

Так, о взломщиках поговорили. Также ламеры/крэкеры используют или пишут вирусы, дабы завладеть информацией с чужого компьютера. Вирусы бывают разные по своей функциональности и, как их писать, мы рассмотрим в другой статье.

Ну, а теперь расскажу вам об удаленном администрировании. Удаленное администрирование - это когда вы сидите за своим компьютером и через него лазаете в компьютере своего друга, например. Для этого используются программы, такие как PWLGrabber, Radmin Server и др. Для этого надо всего лишь знать IP адрес своего компьютера и компьютера того, у кого хотите полазить. Далее подключаетесь к нему и, вуаля, пользуйтесь на здоровье!

Но, если вы не знаете IP адреса того, у кого хотите покопаться, то вам на помощь придут программы - сканеры IP адресов (SP-Scaner, Kill Watcher, Rafale X). Вот с ними вам придется повозиться. Если честно, то я с ними пока плохо знакома, но суть их такова, что они сканируют диапазон IP адресов, сохраняя их в Word`овском документе для дальнейшего использования.

Какие еще хорошие программы нужны для работы? Нужны еще нюки и восстановители! Нюки нужны для того, чтобы сканировать и вышибать разных юзеров и иметь провайдера по полной. К сожалению, у меня нет в использовании таких программ, т.к. такими вещами я не занимаюсь. А вот о восстановителях мы еще не говорили... Как вы уже поняли, они нужны, чтобы восстановить то, что давно удалено с компьютера. Например, GetDataBack или FinalData Standart.

Все это я рассказала вам лишь для того, чтобы вы повысили свой уровень знаний, взяли на заметку некоторые программы, но ни в коем случае не преступали черту закона. Иначе статья 273 вам точно грозит, а там - огранечение свободы сроком до 4-х лет...

 

Комментариев:
1

  • 26.09.2013 20:05:11
    Ни разу не слышала слово "крэкер" и "ламер".

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
5 Lykov
5 Venera
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики