Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что лучше планшета, лучше ноутбука?! Что такое ультрабук? Какой самый лучший ультрабук? Видео. Apple MacBook Air 11

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Заработай на лайках в ВК и Инсте!!!
Фото статьи

Сегодня все большую  популярность набирают планшеты, как и на IOS, так и на Android. Конечно, на первый взгляд, что может быть мобильнее и удобнее. Но прежде всего зададимся вопросом, что мы ждем от устройства в купе с мобильностью? Если нам необходим серфинг в интернете, просмотр фотографий, Skype, просмотр (и только просмотр) электронной почты, коротание  времени за чтением книжки, либо за игрушкой и все это с приличной автономностью, то тогда конечно нужен планшет. И будет он на IOS, либо на Android, тут уже дело личного вкуса и предпочтений.

↓ "Лучший в мире ультрабук-трансформер MSI S20" - Видео ↓

Но если нужен рабочий инструмент в купе с мобильностью, то нужно задуматься о других устройствах. Конечно есть планшеты на Windows, в которых могут стоять ноутбучные процессоры, могут присутствовать необходимые для работы интерфейсы, такие как USB и HDMI, но это уже получается как бы и не планшет, а ноутбук без клавиатуры.  Это отдельный сегмент рынка мобильных устройств, который находиться не в лучшем виде, и сможет ли измениться ситуация, благодаря Windows 8, пока не известно и говорить об этом рано. Из личного опыта использования планшета на Windows (Asus Eee Slate B121 64GB), могу сказать, что он не очень то и удобен. Тяжелый, грамозкий, малая автономность. И я более - менее нормально им пользоваться стал, только после установки Windows 8. Я уже не говорю о том, что набирать текст совсем не продуктивно.

Для тех же людей, кто ищет полноценный рабочий инструмент и при этом одним из основных критериев является мобильность, наилучший вариант - ультрабук.

И я хочу рассказать об эталоне ультрабука - сверхмобильном Apple MacBook Air 11. Это лучше, чем планшет, это лучше чем ноутбук. Данное устройство собирает в себе мобильность и легкость планшета и полноценный функционал ноутбука.

Рассмотрим для начала общие сведения о нем:

Общие характеристики: Операционная система  MacOS X; Вес 1.08 кг. Память и процессор: Процессор Intel Core i5 ; Частота процессора 1700 Мгц;        Количество ядер: два; Объем оперативной памяти 4GB; Твердотельный накопитель SSD; Объем SSD 128GB;

Дисплей: Формат экрана - широкоформатный; Разрешение экрана 1366 х 768; Диагональ экрана 11.6"; Поверхность экрана глянцевая;

Видеокарта: Intel HD Graphics 4000; Тип видеокарты - встроенный;

Интерфейсы и носители: USB 3.0 (2 шт.); Bluetooth 4.0; Wi-Fi 802.11 b,g,n;  Mini DisplayPort совмещенный с портом Thunderbolt;

Устройства ввода: Тип манипулятора ноутбука Touchpad;  Устройства ввода - клавиатура с подстветкой;

Питание: Время работы 5 часов; Тип аккумулятора Li-pol;

Корпус: Длина 300 мм;  Цвет клавиш черный;  Цвет корпуса серебристый;        Ширина 192 мм; Толщина 17 мм.; Корпус цельнометаллический; Материал корпуса алюминий;

Характеристики, можно сказать, чуть выше среднего современного ноутбука, но в тоже время это характеристики хорошего ультрабука.

В данной статье я не хочу углубляться в сравнения  характеристик Apple MacBook Air 11 и ультрабуков других производителей.  Конечно и SONY, и  ASUS, и DELL производят хорошие ультрабуки, и зачастую в своих некоторых моделях предлагают и более хороший дисплей и более богатый набор интерфейсов, но при всем при этом MacBook остается лидером, он как бы ОДИН над всеми другими. Я хочу поделиться личным опытом использования MacBook Air 11 и своими ощущениями от работы с ним.

Прежде чем остановить свой выбор на MacBook Air 11, я изучил, проанализировал, сравнил, попробовал очень много устройств, и планшетов и ноутбуков. Основными критериями для меня были компактность и полноценность рабочего инструмента. Мне нужно было такое устройство, чтобы им можно было полноценно пользоваться практически в любых условиях, в том числе и в автомобиле, и выполнять различные функции, в том числе набор объемного текста и в то же время инструмент должен был легко помещаться в повседневную сумку, не отягощая ее. И лучший вариант под эти критерии - MacBook Air 11. Советую тем, кому нужно устройство с применением схожих требований, не проходите долгий путь выбора и сомнений, пройденный мной, а сразу переходите к рассмотрению MacBook Air 11.

Первые ощущения которые испытываешь взяв в руки MacBook Air 11, это то, что держишь в руках Вещь, да именно Вещь с Большой буквы. Приятная на ощупь текстура алюминия, ощущения цельности корпуса, стильное "яблочко" на крышке, все говорит тебе говорит о том, что ты держишь в руках достойную, дорогую Вещь. И ты уже совсем не думаешь о цене, которую заплатил за неё, потому что понимаешь, что эта Вещь стоит этих денег.

Эти ощущения не покинут вас и в дальнейшем. Потому что используя MacBook Air 11, постоянно получаешь эстетическое удовольствие.

Когда печатаешь текст, хочется печатать и печатать, так приятно движутся под пальцами клавиши с приятной глазу мягкой подсветкой. Я с уверенностью могу сказать, что клавиатура на MacBook Air 11 одна из самых лучших.

Когда же пользуешься Touchpad понимаешь, что совсем не нужны ни мышка, ни сенсорный экран. Touchpad с легкость и приятностью выполняет все функции сенсора, и на мой взгляд делает это гораздо эффективнее. Я так же с уверенностью заявляю, что Touchpad на MacBook Air 11 лучший из имеющихся на сегодняшний день.

Что касается программного функционала, то MacBook Air 11 - это полноценный ноутбук на MacOS. Ну а что лучше и удобнее Windows или MacOS, так это как говориться тема для отдельного разговора. Хочу сказать только одно тем, кто опасается переходить на MacOS, не нужно бояться, есть возможность совместить приятное с полезным, то есть запускать программы Windows в среде MacOS, без ущерба производительности и комфорту.

Когда я покупал MacBook, я опасался, что у меня не будет работать торговый терминал QUIK, используемый для торговли на фондовых биржах, и мне придется ставить на MacBook дополнительно Windows, но попробовал "Parallels" и понял, что все проблемы совместимости решены.

В конце хочу сказать тем, кто ищет полноценный рабочий инструмент и при этом одним из основных критериев является мобильность и компактность, наилучший вариант - MacBook Air 11. Так как он не только выполняет необходимые Вам функции, соответствуя при этом необходимым критериям, но и доставляет эстетическое удовольствие при работе.

Кстати данную статью я написал на MacBook Air 11.

Удачи!

Видео Лучший в мире ультрабук-трансформер MSI S20

 

 

Комментариев:
2

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
22 Rajskij_Roman
8 Venera
8 Lykov
6 YagodkinAnatoll
5 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики