Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как зарегистрироваться в Инстаграм? Что такое Инстаграм и для чего оно нужно?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

ИнстаграмСоциальная сеть Instagram настолько популярна, что трудно представить человека, который бы ничего о ней не слышал. Однако не все понимают, зачем она нужна и может ли быть от нее хоть какая-либо польза.

Сегодняшний Instagram - это не только фотографии еды, накрашенных ногтей и селфи в ванной комнате. Для многих предпринимателей, дизайнеров, художников, музыкантов он стал способом привлечения клиентов и продвижения услуг, а для представителей политических и общественных объединений – рупором пропаганды и популяризации своих идей. Другие пользователи просто смогут найти там родственные души.

Немного истории

Впервые Instagram появился в магазине приложений App Store в начале октября 2010 года. Тогда оно было гораздо проще, чем сейчас. Было меньше встроенных фильтров, нельзя было загружать видео, отсутствовали хэштеги, по которым пользователи могли найти единомышленников. Все это разработчики добавили несколькими годами позднее.

Аудитория новой социальной сети нарастала стремительно. К декабрю 2010 года в Instagram насчитывался один миллион пользователей. Известно, что в конце марта прошлого года к соцсети присоединился 200-миллионный пользователь.

Использование

Приложение Instagram полностью бесплатное. Регистрация не занимает много времени. Просто скачайте приложение на смартфон или планшет и следуйте указаниям. Аккаунт можно сделать закрытым, желающие попасть к вам в друзья будут ждать вашего одобрения. Вы можете создать страницу, посвященную одной теме. Подумайте о том, что вам интересно. В основу может лечь ваше хобби. Например, рисование, чтение или кулинария. Все, что угодно, только действуйте в рамках закона.

Камера Instagram позволяет делать фотографии квадратного формата. При желании можно загружать себе на страницу снимки, выполненные с помощью других устройств, например, профессиональных фотоаппаратов. Но в этом случае снимки обрезаются до «квадрата» и от этого могут выглядеть нелепо. Здесь отличную помощь могут оказать приложения InstaSize или No Crop. Достаточно выбрать одно из предложенных.

Теперь вам не требуется по несколько часов сидеть перед компьютером и обрабатывать снимки в навороченных редакторах. Достаточно скачать пару приложений, в которых вы сможете преобразить изначальный снимок до неузнаваемости. Приведу в пример свои любимые. Это Snapseed и VSCO Cam. Первый позволяет подрезать, повернуть снимок, добавить резкости, применить яркие эффекты. Во втором просто хорошие фильтры, интенсивность которых можно регулировать. После обработки фотографию следует загрузить в Instagram. Не забудьте указать подходящие хэштеги. Например, #лес, #творчество или #книга. Можно прописывать хэштеги, как на родном, так и на иностранных языках. Лайки с разных уголков планеты вам обеспечены.

Instagram нравится мне по ряду причин. Пожалуй, главной является отсутствие непристойного контента, которым завалены многие сайты. Хотя признаться, я пару раз встречалась в Instagram с фотографиями какой-то эксгибиционистки, но сотрудники технической поддержки сработали оперативно, заблокировав страницу любительницы плотских утех и выставления частей тела напоказ. Фотографии загружать просто и удобно. Также есть возможность делиться постами в других соцсетях.

МедведевВ Instagram зарегистрировались многие известные люди. Интернет-пользователи могут наблюдать за жизнью политиков, моделей, артистов и других «в картинках». Среди политиков самым популярным пользователем модной соцсети является председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Наверно, многие помнят его селфи в зеркале. На данный момент у него загружено свыше 380 снимков и насчитывается более миллиона подписчиков. Следом за ним идет глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Сейчас его аккаунт закрыт от посторонних глаз. Видно, что Кадыров загрузил свыше пяти тысяч снимков. У него тоже более миллиона подписчиков. Есть страница и у председателя ЛДПР Владимира Жириновского, но подписчиков пока маловато — около 16 тысяч. Зато у Владимира Вольфовича есть специальная палка для селфи.

Советы для начинающих пользователей Instagram:

1. Не бойтесь экспериментировать. Используйте разные приложения для создания интересного снимка.

2. Не забывайте выставлять фотографии регулярно, но не добавляйте сразу 10 снимков подряд. В противном случае рискуете потерять подписчиков.

3. Ставьте правильные хэштеги.

4. Ставьте лайки другим пользователям. Тем самым вы привлечете внимание к своей странице.

5. Не скупитесь на комментарии. Чтобы владелец страницы гарантировано заметил ваш вопрос и смог ответить, перед своим обращением поставьте символ @, а затем без пробела введите никнейм пользователя. Далее после пробела напишите свой вопрос.

Комментариев:
1

  • 25.06.2015 21:03:09
    Слышал, но не пользуюсь ин ста грамом. кстати, а как переводится название сайта? А вот полезность. Вопрос о полезности интернета вообще и instagramма в частности:) Не, не полезно:) вреда больше, чем пользы:)

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
35 Venera
17 Rajskij_Roman
17 YagodkinAnatoll
10 Lykov
6 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики