Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Инстаграмм, социальные сети, аватарки, самофото - виртуальная эпидемия? Об антинатурализме и массовом помешательстве. Ставь лайк?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Начнем вот с чего: что в наше время объединяет женщин всего Мира? И сразу же хочу перейти в наступление: АнтиНатурализм и АнтиИндивиуальность!

В мире женских фокусов происходит массовое помешательство на "само-снимках". Девушки без разбора и стеснения фотографируют все свои части тела: от пальцев ног до крупного плана своих нарощенных ресниц, и это, кажется, только начало.

Что вы видите на снимках и аватарках девушек, как только заходите на страницы социальных сетей? - Правильно, - караул! Искусственно надутые неизвестной силой губы, километры "мертвых" инородных волос и ногтей, кожа на лице и на всем теле инопланетного цвета. Может обычные смертные люди чего-то не знают, может по Земле бродит неизвестный вирус, который поражает внутреннее и внешнее обаяние женщин, их интеллект, программирует их "до боли" знакомое и предсказуемое поведение?

Тогда просто необходимо запустить проект волонтерства, участники которого будут ходить по домам и по улицам, и "перезапускать операционную систему" женского поведения, или еще страшнее разума (у кого-то поразилось сознание, а у кого-то уже выросла «опухоль» подсознания! ) Ведь наверно именно там скрывается какой-то паразит, который управляет мозгом девушек, которые практически разучились, элементарно, отличать добро от зла. Беспричинно "выглядывающие" изо рта языки, невинные "заглядывания" в камеру, групповые натянутые «губки-поцелуйчики». Женская оригинальность, "ты пьяна, иди домой!"

«Ломка» примитивного фото длится, кажется, круглосуточно. «Instagram» - ваше обезболивающее лекарство, твой способ самореализации и способ выражения твоего «безымянного» Я. Умирая от «жажды лайков» вы не можете спокойно спать или есть, не сфотографируя перед этим свое пастельное белье или блюдо.

Знаменитой фразе «у каждой женщины есть свои секреты» приходит конец! Человечество нашей планеты знает о вас почти все, вы собственноручно «выковыриваете из себя изюминки» и остаетесь пустыми! Любимая «подруга» женская интуиция теперь подсказывает не какую книгу купить в магазине, а в какой позе лучше сделать снимок, чтобы попа казалась больше, а губы пухлее.

Перейдем от лихого вступления к делу. Какая сила заставляет женское общество становиться рабами социальных сетей и запускать программу деградации мозга?

Раньше, как известно, женщина всегда была «при деле». Повседневный труд, а именно, домашнее хозяйство не давало женщине времени отвлекаться на мелкие глупости, невесту рано выдавали замуж, и мужчина брал на себя ответственность следить за поведением жены.

Сейчас возможность показать себя во всей красе открыта любому интернет-пользователю. Соответственно, у женщин «наркоманок» комплиментов есть постоянная возможность занимать свое самолюбие сеансами тщеславия, то есть грешить. Почему грешить? Ева согрешила, испробовав запретный плод по внушению змея, так и в наше время «само-фото» является тем самым плодом, а социальная сеть и пути поощрения (комментарии и лайки) выступают змеем искусителем. Почему Ева это сделала, потому что бесцельно гуляла по саду, не задумываясь о важном, то есть о своем предназначении в Мире, вот и попала от скуки и изрядного любопытства в ловушку.

Воспитание родителей, а в первую очередь и самовоспитание играют большую роль в данной проблеме. Только скромность, ум и благородство может оказаться преградой перед фото-утехой. Такая зависимость ведет к деградации населения, будем говорить без обиняков.

Вопрос «как это остановить» не дает другой (морально и духовно здоровой) части населения спокойно спать. Ведь наши близкие и друзья идут на поводу у тщеславия и самолюбия. «Нарциссизм» поглощает страну, а лицемерие «лайков» только подкрепляет эту эпидемию.

Первый шаг к излечению – частичный отказ от социальных сетей. Оградите себя от чужих комментариев, удалите фотографии, почистите свою «виртуальную душу» от грехов.

Затем обязательно приступите к чтению книг. Решайте нравственные проблемы своей личности, читайте классику, штудируйте труды великих философов, ставьте перед собой цели любых величин и важности. Уделяйте время своему мозгу, найдите с ним «общий язык», литературы для этого можно найти в большом количестве. Выберете себе хобби, куда сможете отправлять свою энергию, получайте удовольствие от своих реальных трудов, а не от виртуальных!

Главное, что объединяет современных людей, это их зависимость, они «подсели» на чужое мнение. Человек теряет свою самодостаточность, уверенность в себе. Интернет дает свободу грехам человека, - нравственно слабые люди ведутся на эти уловки.

Сейчас перед женщиной (да и перед немалой частью мужчин) стоит выбор: совершать глупости или нет? И это зависит только от самого человека! Продолжайте унижать самих себя перед своей совестью, убегайте от благородства все дальше и вы потеряете себя, сломите свой нравственный дух!

Может быть «виртуальное» восстание наберет обороты и женский разум вернется к своему прежнему образу жизнедеятельности. Светлый и чистый инстинкт материнства даст доброкачественные плоды, и мы сможем не беспокоиться за свое общество и будущее поколение. Раньше женская скромность расценивалась как достоинство, теперь же как недостаток. Но может все-таки есть надежда вернуть былую, почти забытую женскую загадку?

Кто вы есть без социальных сетей и фотокамеры? Пусть это обращение к женщинам будет «звоночком» хотя бы самого маленького колокольчика на свете, но от этого хотя бы на одно «само-фото» в Мире станет меньше!

Комментариев:
3

  • 11.09.2014 14:19:53
    Хорошая статья! +

  • 05.05.2014 10:59:53
    На самом деле, нынешнее поколение, из-за многочисленного количества социальных сетей, и большого прогресса в мире технологий, стало потихоньку деградировать. Из-за поисковых систем, молодежь разучилась самостоятельно думать, а из-за социальных сетей, уже не знают, что такое нормально общение.

  • 09.11.2013 11:09:22
    В чем-то согласна со статьей.

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Alla40
4 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики