Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Нормальных мужиков не осталось? Мужчины, всегда оставайтесь мужчинами!

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Сегодня, когда женщина, как в обществе, так и в семье все более и более забирает в свои руки рычаги управления, трудно оставаться мужиком. Перманентное противостояние мужчины и женщины, начавшееся невесть когда, и, очевидно, не имеющее временного конца, теряет значение «холодной войны» и приобретает все оттенки войны «горячей».

Нынче женщина определенно знает, чего хочет от жизни и от мужчины, и то, что она имеет, ее, чаще всего, не устраивает. Соответствовать ей или тому образу (маске), который она на себя приняла (надела), становится крайне трудно. Появилось множество «баронесс» и «герцогинь» со средним или незаконченным высшим образованием, но с такими запросами, от исполнения которых у мужчин реально могут выпасть волосы и развязаться пупки. Противостоять таким женщинам трудно, а иногда и вовсе невозможно. А может, и не стоит противостоять, поскольку ведомым быть проще. И намного легче. Но, коли так, это значит, что вы уже не мужик.

Как же тогда остаться мужиком в такой ситуации? Как бороться с обстоятельствами и ситуацией, явно складывающейся не в пользу мужчины?

А наплевать. На ситуацию, обстоятельства и таких женщин.

Без женщин нельзя?

Пожалуй. Ну, так коли приспичит, способов найти себе женщину сегодня предостаточно. Можно зайти на сайт знакомств и подобрать себе женщину по вкусу. И по нравящейся вам форме и устраивающему вас содержанию.

Можно позвонить по одному из нескольких сотен (!) телефонов «досуга». Пара фраз, и женщина у вас «в кармане». И никаких «я молодость тебе отдала, гад ты ползучий» и прочих инсинуаций. Да и обязательств никаких.

С обстоятельствами справиться труднее.

Банально, но действует: дабы оставаться мужиком, ни в коем случае не стоит опускать плеч. И ронять голову на грудь. Но главное – следует озлиться на эти обстоятельства. Ощериться. И тогда придут силы. Проверено.

Жена постоянно пилит, что вы мало зарабатываете?

Ограбьте банк. Или, на худой конец, почтовое отделение, где охранников покуда не наблюдается.

Выследите богатенького буратину и возьмите его на гоп-стоп.

Освойте профессию маравихера и тырьте портмоне у лохов и кошельки у расфуфыренных дамочек в торговых центрах.

Или заделайтесь форточником и подломите депутатскую хату, вынеся из нее брильянты на сумму полтора миллиона долларов.

Вот тогда ваша супруга станет вас боготворить. И носить передачи первое время в КПЗ, а затем и в СИЗО. Возможно, она станет даже слать вам посылки на зону. А возможно, и нет. Поскольку, денег у нее после вашей «работы» будет завались, и вы ей станете «до лампочки». Или по фиг. Это как вам будет угодно.

Дабы оставаться мужиком – не сморкайтесь через ноздрю. Даже если это делает ваш национальный поэт Булат Гениталиуллович Курыкаркаев, когда его не видят, и все остальные, что вас окружают. Ведь еще Бальзак, кажется, сказал, что когда все горбаты, стройная фигура кажется уродством. А вы все равно не горбьтесь!

Не становитесь «своим» в обществе «чужих».

Не надевайте масок: одна для жены, другая для любимой, третья для работы, четвертая для вашего начальника. На разные случаи жизни вы должны иметь одну-единственную маску – ваше лицо.

Не виляйте кобчиком перед сильными мира сего. Не выгибайте спину, держите ее прямой и будьте готовы адекватно ответить на обиду. Богатые и сильные, в конце-концов, так же, как и вы, подвержены гонорее и поносу, и у них тоже два уха, две ноздри и дырка в голове, куда засовывается пища.

Имейте всегда собственное мнение, даже если оно будет созвучно со мнением вашего шефа. Или не созвучным.

И помните: если вы живете по чьей-то указке, то это жизнь того, кто указывает, но, отнюдь, не ваша...


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
22 Venera
14 Rajskij_Roman
7 Coffeglacce
6 YagodkinAnatoll
5 Lykov
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики