Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что делать если отравился? Если вас отравила теща или друг вашей жены?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Что делать если отравился? В данном случае, если вы вдруг остались живы, вам немедленно надлежит выпить как можно больше парного молока, если вам удастся его где-либо добыть, или теплой воды с мылом. Можно сварить овес и потребить полученный отвар внутрь, но еще более пользительным будет проставление себе из овсяного отвара промывательных клизм, причем, до тех пор, покуда резь и боли в животе не уймутся. Будет еще лучше, ежели вас при этом будет еще и тошнить, поскольку очищение организма будет происходить более интенсивно и, стало быть, эффективнее.

Если вам вдруг станет известно (признается жена или на руках у вас будет врачебное заключение), что вас отравили мышьяком, сулемою, белилами, ярью, сурьмою, купоросным маслом, то есть ядами минеральными, то помимо вышеизложенного, вам полезно будет принять внутрь свежие яичные белки, взбитые в молоке или теплой воде, и пить и пить воду с сахаром. Лучше же всего сделать поскорее из печной золы крепкий щелок, процедить оный раза три сквозь плотную холстину и тотчас выпить один стакан. Другой стакан следует выпить через четверть часа. Если же о печном отоплении вы только слыхали или видели в телевизоре, золу можно приготовить из паркетных панелей, а лучше – из палок и сучьев, найденных во дворе. Их следует сжечь и употребить оставшуюся после них золу, как уже было сказано выше.

Если последует рвота, пейте больше подогретой воды. Остроту яда в вашем желудке притупляет также льняное и ореховые масла, принимаемые внутрь.

Если вы не сухи, как щепка, не лишне будет пустить из руки кровь. Такая операция также будет способствовать очищению организма от ядов.

Также великое облегчение от желудочных болей и резей вы можете почувствовать, ежели будете ставить ноги в теплую воду и примачивать живот теплыми припарками.

После прекращения болей и резей, нужно несколько времени употреблять легкую пищу, например, молоко, фруктовые кисели и манную кашку. Крайне нежелательно заливать обиду на тещу или жену горячительными напитками: водкой, вискарем, коньяком, вином, запеканкой, наливкой, настойкой, глинтвейном, пуншем, огуречным лосьоном, гидролизным спиртом, «Боярышником», тормозной жидкостью, денатуратом и прочими спиртосодержащими жидкостями. Это не только не поможет, но и усугубит как последствия отравления, так и ваше физическое и моральное состояние.

Если вам вдруг станет известно, что вас отравили ядами усыпительными, то есть беленой, дурман-травой, красавкой, волчьими ягодами, опием, мухоморами и другими ядовитыми грибами, то пейте всякое рвотное с уксусом и лимонным соком в большом количестве. Промывательные клизмы ставьте из воды, уксуса и соли. Пропорции надлежит соблюдать следующие: на 2 литра воды (если уж очень тяжко, то на 1,5 литра) одну ложку уксуса и одну ложку поваренной соли.

Также с велией пользою будет приложение к икрам ног таких врачевателей как Шпанские мушки, то бишь жуков-нарывников с восьмичленистым брюшком. В качестве заменителя можно наложить на икры мазь, изготовленную их этого крайне полезного жука. Крепкий кофе тоже может послужить в данном случае противоядием. Также возбуждению жизненных сил будут полезны чистый и прохладный воздух и омовение всего тела водою, лучше с добавлением уксуса или нашатырного спирта.

Лучше же всего, не употреблять в пищу ничего сомнительного, даже и предложенного с улыбкой и вроде бы душевным расположением. Как писал один из известных писателей, кстати, написавший роман «Рембо», когда вам протягивают мешок с дерьмом и при этом улыбаются, совершенно не обязательно этот мешок принимать и затем им пользоваться.

Так-то вот.

Комментариев:
3

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
35 Venera
17 Rajskij_Roman
17 YagodkinAnatoll
10 Lykov
6 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики