Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Как сбросить лишний вес? Это не проблема! Избавиться от лишнего веса просто!

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Способы быстро скинуть лишний вес на самом деле существуют. Они повсеместно практикуются, в том числе и спортсменами перед соревнованиями, чтобы выступать в более легкой весовой группе. Но, как правило, все основаны на обезвоживании организма, когда благодаря интенсивным тренировкам литр за литром жидкость уходит с потом. А каждый литр пота – это чуть больше килограмма веса. То есть кажущийся эффект налицо.

Но стоит такому человеку вволю напиться, как вес опять вернется в прежние величины. Чтобы похудеть не за счет воды, а за счет жировых отложений, усилий потребуется гораздо больше. Но и такие методы также существуют, хоть и более сложные они.

Как можно легко и быстро похудеть видно на примере армейских будней. Здесь молодой человек в течение месяца может «скинуть» до тридцати килограммов лишнего жира. Связано это не только с активными физическими и психическими нагрузками или диетами. Солдаты быстро худеют из-за постоянно окружающей их стрессовой обстановки.

Обычный человек не горит желанием окунуться в сферу армейских взаимоотношений и распорядка дня. Но кое-что почерпнуть из военного опыта диетологии все же можно. Солдаты питаются исключительно по режиму всегда в одно и то же время. Причем жиры, белки, углеводы выдаются строго порционно, и калории рассчитаны в среднем на каждый день. Утром солдаты едят кашу. Потому что углеводная пища как раз предпочтительна с утра. Она обеспечивает организм человека энергией, поскольку именно углеводы наиболее легко расщепляются. Обед в обязательном порядке включает в себя суп. А вот вечером на ужин стоит съесть нечто белковое, вареные яйца, рыбу или мясо с зеленью.

Каждый солдат подходит к столу с ощущением, что еда заслужена. Он хорошо поработал, много бегал, и теперь может поесть. Но ему никто не позволит наброситься на еду. Чинный прием пищи наилучшим образом обеспечивает самое продуктивное пищеварение. Подобным образом поступают и монахи в монастырях, где также запрещено поглощать еду на бегу или перекусывать булочками. Между трапезами ни солдаты, ни монахи ничего не едят. А из-за стола они встают всегда голодными, как будто ничего и не ели. Их желудки не отягощены переизбытком пищи, а диафрагма не давит на легкие. Сразу после приема пищи они могут без трудностей вновь приступить к работе или спортивным упражнениям. И желающим похудеть людям стоит взять такое отношение к питанию на заметку.

Можно отметить и такую любопытную вещь. Пища армейских столовых, равно как и монастырских трапезных никогда не блещет изысканным видом. Это просто еда, которая призвана лишь утолить голод и более ничего. Среднестатистический же человек пытается придать обеду или ужину максимум красоты и уюта. Это может вызвать излишний, совсем не нужный аппетит. Еда должна выглядеть просто и состоять из самых невкусных по возможности продуктов. В ней должна всегда присутствовать грубая клетчатка.

В то же время калорийность потребляемой в течение дня пищи всегда немного ниже количества расходуемой энергии. К концу дня такой человек ложится спать с таким же ощущением, с каким подходил к столу. Сон для него также заслужен, как и еда. И поэтому и солдат и монах спят крепко. А наутро их встречает не медленное просыпание и чашка утреннего кофе или зеленого чая, а активная деятельность в течение двух-трех часов. И только после этого наступает завтрак. Это очень важно. Завтрак обязательно должен предваряться хотя бы утренней гимнастикой. Также по армейскому обычаю расход калорий должен всегда хотя бы немного превышать их приход. А чем больше будет эта разница, тем быстрее будут уходить ненавистные килограммы. И тогда похудение не заставит себя ждать.

 

Комментариев:
1

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
41 Venera
15 Rajskij_Roman
13 YagodkinAnatoll
11 Lykov
8 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики