Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Тайны страны советов: супер солдат. Был ли создан суперсолдат?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

С этой статьи я начну серию «Сокровенные тайны страны советов»

Советский союз был одной из сверхдержав, а сверхдержаве нужны сверхсолдаты.

Этой мыслью грезили все советские лидеры начала двадцатого века, и не просто грезили, а всеми силами воплощали в жизнь. Первым учёным кому доверили создать супер солдата, был академик Иванов. Идея сверх солдат базировалась на другой идее, скрестить человека с обезьяной, чем и начал заниматься академик Иванов. Почему с обезьяной? Обезьяна легко обучаема и поддается дрессировке, так же обезьяны сильней человека, а уровень жизни примерно одинаков.

Использовать же этих существ должны были по-разному, для войны, для тяжёлых и опасных работ.

Академику был отдан приказ создать суперсолдат, и были выделены огромные средства.

Все исследования и опыты проходили во Французской Гвинее и в заповеднике под Ялтой, который и поныне стоит там. Академик со своим сыном аспирантом и большой экспедицией отправились в Африку для поимки самок и самцов орангутангов, но в двадцатые годы двадцатого века учёные и не догадывались  о том что, скрещивание невозможно.

Экспедиция скупала у туземцев обезьян, которых те ловили следующим образом: обезьяна загонялась на дерево, а под деревом разжигался костёр, когда обезьяна начинала задыхаться, она просто падала на землю и туземцы накидывали на неё сеть и глушили палками. Но таким методом могли поймать только самок орангутанга, самец же это грозный противник и попытки поймать его были безуспешны. В конце концов, экспедиция получила несколько самцов, и начались исследования.

Иванов оплодотворял самок орангутанга человеческим семенем, но вот в Африке не нашлось женщин готовых носить в себе семя орангутанга. Далее история расходится во мнениях, в одних источниках указанно, что экспедиция не найдя женщин для продолжения опыта отбыла в ялтинский питомник. По второй версии, в племенах живших недалеко от советского лагеря, начали пропадать женщины и, разозлившись на экспедицию, туземцы всех вырезали в лагере, но Иванову с сыном удалось уплыть, захватив с собой несколько самцов и самок орангутанга.

Прибыв в Ялту, Иванов продолжил свои опыты, и оказалось, того что не смогли найти в Гвинее, с избытком было в СССР. Впоследствии двоих самцов орангутанга перевезли в Москву для первой и уникальной в своём роде пересадки органов, да да, в двадцатые годы уже пересаживали органы, первые опыты были проведены на лягушке. Земноводному пересадили сердце, и она выжила, но руководство института запретило опыты над людьми, и наука научилась делать это только много поздней, но это уже совсем другая история. Итак, продолжим:

Женщины, вот чего нахватало исследователю, женщин, готовых выносить ребёнка из семени орангутанга.

Письма приходили со всех концов страны, вот отрывок одного из них:

Здравствуйте, моё сердце разбито, человека, которого я любила, больше нет, и мне незачем жить, я хотела бы отдать своё тело для ваших исследований...

Женщинам, согласившимся на опыты, предоставлялся пансионат (курорт) на весь срок исследований. По одной из версий Иванову всё же удалось выполнить скрещивание видов, но полученные результаты и виды, по каким то причинам были или уничтожены или засекречены. По другой, более правдоподобной версии, у Иванова ничего не вышло, так как скрещивание видов даже с таким большим сходством невозможно.

Это лишь одна страшная страница из истории СССР, и много ещё лежит в засекреченных архивах НКВД.

Следующую статью я посвящу поиску тайны бессмертия советскими вождями, и расскажу чего же они смогли достичь.

Комментариев:
2

  • 25.06.2016 06:07:55
    К чему только не прибегают ученые ради исследований, но в данном случае как они пошли на такое исследование, как скрещивать обезьяну с человеком? Это ведь уже не первобытный век, не древний мир, где слабо развитые неандертальцы начинают познавать мир. Да и с трудом верится в то, что женщина согласилась вынашивать семя орангутанга. Или ей терять было, в этой жизни, нечего. Или она настолько бесстрашная и отчаянная, что согласилась на такой подвиг ради науки?

  • 12.07.2015 21:56:20
    значит, все гвинейские бабы были против скрещиваться с обезьяной, а советских нашли с избытком? 20 годы... русских. Одураченных русских женщин. Цена образованию:), необразованные гвинейки оказались разумнее:)

Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
5 Lykov
5 Elro
5 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики