Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что такое пикап, правила пикапа (съема)? Как найти пикап форум, пикап клуб?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Последнее время все большую и большую популярность приобретает движение «пикап». Пикап – знакомство с целью соблазнения. Впервые данный термин был введен в России Сергеем Огурцовым в 1995 году, основавшим интернет-конференцию (форум), посвященную вопросам знакомства и соблазнения. Тематика оказалась близка многим мужчинам. Молодые люди активно начали обмениваться методиками знакомства, способами достижения своих целей в общении с девушками, навыками соблазнения.

Участвуя в интернет-конференции, мужчины стремились коллективно решить свои проблемы во взаимодействии с представительницами противоположного пола. Кому-то хотелось овладеть навыками знакомства, другим было значимо научиться выстраивать отношения с женщинами, третьи интересовались, как скрыть наличие любовницы от постоянной девушки, четвертые попросту мечтали соблазнить красавицу, к которой испытывали безответное чувство.

Форум собрал мужчин, интересующихся вопросами построения взаимоотношений с прекрасной половиной человечества. Возможность наконец-то понять женщин была более чем близка. Парни делились своим личным опытом, подсказывали друг другу, как правильно повести себя в той или иной ситуации, делились успехами, обращались за поддержкой при неудачах.

В конечном итоге сообщество разделилось на два «легиона».  Первые стремились к построению долгосрочных отношений. Они нуждались в советах по правильному выстраиванию взаимоотношений, дабы избежать подавления женщиной. Молодым людям хотелось отстоять свои потребности, желания, не стать «подкаблучником». В то же время они понимали важность ухаживаний, организовывали незабываемые сюрпризы,  с наслаждением дарили девушкам яркие эмоции.

Представители этого «легиона» делали упор на качество взаимоотношений, вне зависимости от того, как долго получалось с девушкой провстречаться. Основной целью таких мужчин стало желание оставить о себе положительное впечатление. Для них значимо было выстроить общение таким образом, чтобы девушке было с ним безгранично приятно. Причем это касалось, как просто беседы и похода в кафе, так и сексуальной стороны отношений.

Представители второго «лагеря» гнались за количеством. Ценностью для них стало быстрое соблазнение женщин, получение от них секса, в большинстве случаев с последующем расставанием. Фраза «поматросил и бросил» более чем отражает их отношение к взаимоотношениям с противоположным полом. Как правило, большинство из них имели негативный опыт общения с девушками и люто желали за это «отомстить» всей женской половине человечества.

Стоит отметить, некоторые из этих мужчин все же отличались своеобразной гуманностью. И соблазняли лишь тех девушек, кто позволял с собой такое обращение. Однако имели место и те случаи, когда пикаперские техники с целью быстрого получения секса отрабатывались на женщинах, стремящихся к построению долгосрочных отношений. Здесь уже каждый молодой человек сам устанавливал себе нормы морали.

На сегодняшний день пикап-движение популярно по всей стране. Практически в каждом крупном городе существуют специализированные тренинги, пикап клубы, а книги о методах соблазнения и информация в интернете по данной теме доступна практически в каждом регионе нашей необъятной родины.

Выходцы с форума Огурцова написали обучающие программы, консультируют сценаристов отечественного кинематографа, участвуют в передачах на радио и телевидении, пишут книги, стали создателями нескольких тематических форумов, разработали методы женского пикапа, позволяющие девушкам знакомиться и выстраивать отношения с мужчиной исходя из её целей и потребностей.

Как и в 1995 году сегодня пикап объединяет мужчин, желающих любыми путями увеличить число своих контактов с девушками, так и тех, кто стремится найти свою вторую половинку с помощью данной «науки». Если для кого-то техники пикапа будут хорошей помощью в улучшении качества общения с девушками, то для других этот инструмент станет «гранатой в руках обезьяны».

Как и везде, в пикапе встречаются молодые люди с разными моральными ценностями, с различными взглядами на женщин, на построение отношений и на жизнь в целом. И если общение с одними девушкой будет воспринято как попадание в романтическую сказку о принце, то знакомство с другими может нанести тяжелейшие психологические травмы с последующим разочарованием в представителях противоположного пола.


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
35 Venera
16 YagodkinAnatoll
16 Rajskij_Roman
10 Lykov
7 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики