Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Что приготовить на романтический ужин любимому человеку? Как быстро приготовить романтический ужин? Сервировка стола - видео

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Многие женщины, желая отвлечься от городской суеты, нагрузок на работе или  уборки дома, принимают решение наконец-то отдохнуть и провести спокойный вечер наедине со своим любимым, поговорить с ним по душам под расслабляющую музыку за романтическим ужином при свечах. Думаю каждая, которой приходила в голову эта идея, сталкивалась с проблемой, что же приготовить для такого события, чтобы оно прошло идеально? Что приготовить на романтический ужин любимому человеку?

↓ Видео - Сервировка стола для романтического ужина ↓

Итак, для начала разработаем план наших действий, ведь подготовиться нужно заранее: обдумать идею обстановки, найти рецепты блюд в интернете или же изучить кулинарную книгу, давным-давно подаренную мамой, но так ни разу и не открытую, подобрать правильную музыку, и в довершение – финальная закупка всех составляющих ингредиентов.

Как сделать романтический ужин незабываемым?

Начнем с самого простого. Организовать подходящую обстановку несложно, ведь пара трюков в виде элегантной скатерти и ароматизированных свечей уже будут замечены и высоко оценены вашим любимым. Лучше подобрать элементы декора в одной цветовой гамме, но не переусердствуйте с сервировкой, иначе ваш романтический ужин скорее сойдет за официальное мероприятие.

Музыка для такого события может быть двух типов. Первый – расслабляющая музыка. Купите в магазине диск или просто скачайте из интернета подходящую подборку песен или классической музыки, однако во втором случае нужно быть особенно внимательной: вы же не хотите напугать своего любимого барОчным оперным пением или серьезностью симфоний Бетховена!

Второй тип музыки – «ваши» песни. Выберите то, что бы связывало вас с любимым общими воспоминаниями. Может быть вашему знакомству сопутствовала  определенная песня или вы влюбились друг в друга потому что обожаете один альбом какой-нибудь группы.

Следующий и шаг – подбор блюд для вашего романтического ужина. В готовке, как и в любом деле, соблюдайте правило золотой середины. Нужно выбирать то, что удивит любимого, порадует, но ни в коем случае не стоит убивать весь день на готовку, пробежав полгорода в поиске неведомых ингредиентов. Уставшая и загнанная, вы будете не в состоянии полностью посвятить себя мужчине в этот вечер.

Не стоит морить вашего избранника голодом, даже если вы сама сидите на диете, тем более, что один раз можно порадовать себя и даже побаловать десертом на ночь – от хорошего настроения лишних килограммов не прибавляется! Однако, закармливать любимого тоже не следует: огромные порции или разнообразие блюд отвлекут его от вас, а полный желудок никак не вяжется с романтическим продолжением вечера.

Если же у вас совсем нет времени, то лучше всего приготовить проверенные блюда, которые больше всего нравятся вашему любимому и удаются вам. Ведь как говорится, главное – правильно подать. Немного фантазии в украшении или дополнительных соусах – и ваш мужчина даже не заметит обыденности блюд!

Начать, возможно, стоит с салата или легкой закуски. Обычные овощи с оливковым маслом с добавлением щепотки тертого пармезана и горсти охлажденной пасты чудесным образом превращаются в элегантный итальянский деликатес! Можете поэкспериментировать над своим любимым и оживить такой салат морепродуктами, хотя они прекрасно могут стать и основным блюдом. Жареные или отварные креветки, мидии, кальмары – все это продукты афродизиаки, которые наполнят силами вашего любимого для романтического продолжения этого замечательного вечера.

Основным блюдом может также служить мясо или птица. Самый мужской вариант – бифштекс с кровью может быть подан вами в смокинге на голое тело, но тогда готовьтесь, что десертом станете вы сама! Запеченная в сливках курица – простой и самый нежный вариант, придется по вкусу любому гурману.

На десерт можно испечь капкейки с ягодами – они небольшие и их не нужно остужать по многу часов в холодильнике. Или же подать нарезанные фрукты с мороженым, тем более, что свежие бананы и клубника также являются сильными афродизиаками. Не забудьте захватить бутылочку красного вина – напитка влюбленных, чилийское сухое прекрасно подходит к мясу, а полусухое испанское «риоха» придется по вкусу вместе к десертам, да и просто вас расслабит.

В заключение хотелось бы добавить, что самая главная вещь в романтическом ужине – не ваши новые прическа или платье, не новомодные рецепты тайской кухни или яркие дизайнерские тарелки. Самая важная вещь – ваш настрой. Все хлопоты должны быть исключительно приятными, не нужно нервничать, если вы что-то не успели, ведь это время и предназначено для того, чтобы забыть о всех проблемах, прислушаться друг к другу, рассказать вновь все самое сокровенное о вашей взаимной любви и разжечь внутри огонь для знойного продолжения  вечера.

Видео Сервировка стола для романтического ужина

 

 


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
19 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
6 Lykov
5 Alla40
4 Elro
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики