Уже уходите?

Вы можете существенно помочь развитию проекта, просто посетив еще одну любую страницу сайта!

Вам это не составит никакого труда, но ваш вклад в развитие сайта, поверьте, будет очень весом!

Вы можете просто перейти на главную страницу или узнать какую уникальную возможность наш проект предоставляет для заработка зарегистрированным пользователям (нашим авторам) - здесь.

Или же посетите наш Магазин.

И мы вас больше не побеспокоим. Спасибо вам за понимание и терпение!

+

Через сколько времени выветривается алкоголь? Как быстрее протрезветь? Видео

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Фото статьи

Самый простой и действенный способ избежать запаха перегара по утру - не пить спиртного вовсе. Или обходится даже на самом бурном застолье или дружеской вечеринке чисто символической дозой алкоголя. Но как говорится, и на старуху бывает проруха.

↓ Видео - Как протрезветь по-быстрому ↓

Семейные праздники, корпоративы, свадьбы, дни рождения и поминки, просто посиделки в тесной мужской или женской компании часто не обходятся без обильного возлияния. И хорошо, если с утра не нужно идти на работу. А если, как назло, у вас горят не только "трубы", но и срочный отчет, заказ или ожидает важная встреча?

Первое что приходит в больную с похмелья голову по утру - хлебнуть холодного пивка или опрокинуть рюмку-другую из оставшейся со вчера недопитой бутылки. "Душа просит". Вот этого ни в коем случае нельзя делать. Головная боль-то может и отступит, но только вместе с желанием что-нибудь делать вообще. За первой и второй рюмкой обычно следует третья, и похмелье плавно перетекает в долговременный запой.

Если уж что-то и принимать в таких случаях, то лучше всего контрастный душ (не особо горячий, и не сильно холодный). А головную боль надежнее всего "снимет" аспирин или парацетамол. Сейчас в аптеках полно приличных и быстрорастворимых импортных средств от "похмелья". Очень важно также как следует вымыть голову с шампунем. Обязательно нужно тщательно почистить зубы, лучше всего зубной пастой содержащей в составе хвойный экстракт.

Запах перегара, как показывает опыт, полностью выветривается только к вечеру или даже к утру следующего дня. Поэтому даже после проведения всех вышеозначенных мероприятий постарайтесь все-таки не "дышать" на начальников, партнеров и коллег. Избегайте "плотного" общения. Для подстраховки, лучше всего, купить каких-нибудь мятных таблеток, леденцов или жвачку с сильным запахом мяты. Постарайтесь также меньше курить (если у вас есть эта привычка).

Но все-равно не стоит забывать о том, что запах перегара выделяется не только при дыхании, но и от кожи человека. Обычно состояние похмелья способствует обильному потоотделению. Даже если вы обильно обольетесь дезодорантом  или одеколоном - это не сделает вас полностью "стерильным".  По возможности  еще раз примите душ в течении дня.

Не стоит прибегать к "дедовским" методам, самый простой и популярный из которых поедание чеснока. Может ваш начальник, конечно, и "крови у вас не мало выпил", но смешанное с "ароматом" утреннего перегара едкое амбре дедовского средства может избавить вас не только от шефа-"вампира", но и от любимой работы.

Судя по моему опыту, всяческие "антиполицаи" тоже  помогают в таких случаях мало. По крайней мере, на полицейских они не действуют точно. У них есть свои, проверенные годами, методы определения степени опьянения потенциального "клиента": от общей оценки состояния "на глазок" до алкотестов. Да и, вообще, садиться за руль с похмелья не стоит.

Если же вам нужно быстро протрезветь и привести себя в порядок, то тут поможет тот же контрастный душ, после которого хорошо выпить чашку горячего и жирного куриного или какого иного бульона. Лучше, конечно, натурального. Но если нет такой возможности, подойдет и бульон в кубиках. Его следует растворить в воде, в пропорции 2 кубика на стакан (200-250 грамм кипятка).

В крайней случае, бульон могут заменить и несколько стаканов сладкого черного не особо крепкого чая. Есть ничего, кроме сухого печенья, крекеров или сухарей не следует. Где-то через полчаса-час если уж и не протрезвеете окончательно, то хотя бы начнете соображать и свободно передвигаться. Кофе и соки, как с похмелья, так и для протрезвления употреблять не стоит. Первый - поднимает давление, вторые - могут только усугубить состояние и вызвать понос.

Понятно, что эти способы действенны только если вы напились или очнулись с бодуна у себя, хороших знакомых или родственников дома. В прочих случаях есть только два действенных средства - подставить голову под холодную воду, хоть в туалетной комнате ресторана или клуба, где с вами случилось это несчастье или понюхать нашатырного спирта, но тогда придется постоянно носить его пузырек с собой или приобрести в ближайшей аптеке. На некоторое время это помогает безотказно. По крайней мере, вспомните, где Вы живете, сможете поймать машину и назвать таксисту домашний адрес свой или своей любовницы.

А, вообще, как говорил один из моих бывших начальников: пейте после работы, пейте до работы, пейте во время работы, но только не вместо работы.

Видео - Как протрезветь по-быстрому

 


Оставить комментарий
Топ 5-ти авторов
Ник
15 Rajskij_Roman
7 YagodkinAnatoll
5 Lykov
5 Elro
5 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики